Osteon Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 что то какой то не родной форум,аж руки опускаются.... Не-е-е, ребя... Напрасно... Мне нДравится! Симпатяшнее стало, гораздо симпатяшнее... В духе времени, так сказать. Строгия линии, четкая видимость... Модернизация, однако... Косяков пока не видел. Будут - обрисую. Удачи модеру в его нелегком труде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Жень как то не адекватно с модераторством,захожу в тему прошивки магнитолы эмгранд и там ничего не могу нет даже строки модераторство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eem Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как отметить все сообщения ПРОЧИТАННЫМИ в режиме "Просмотр новых публикаций" ? Или где это можно сделать сразу для всех сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @jesenesek,Поправил.@eem, В самом низу страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хороший движок у этого форума кстати. Нашел косяк. При повторной настройке профиля сбрасывается часовой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотел скачать Аналоги запчастей GEELY MK,Cross (Пополняемый каталог)-некачается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хотел скачать Аналоги запчастей GEELY MK,Cross (Пополняемый каталог)-некачается.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/583-analogi-zapchastei-geely-mkcross-popolniaemyi-katalog/ Здесь все качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eloawind Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 странно как-то, большая нагрузка на сервер и тут же переезд на другой движок? я конечно не очень помню какой старый был движок, но что-то мне подсказывает что IPB, во-первых, не самый легкий, во-вторых, платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не получается прикрепить фото в ответе. В любом виде не загружается. Кто нибудь пробовал ответить пользователю сообщение с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей56 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хороший движок у этого форума кстати. Нашел косяк. При повторной настройке профиля сбрасывается часовой пояс.Да, тоже со временем воткнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения