jesenesek Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Под аватаром не отображается марка авто и имя пользователя. Можно ли настроить? Так не понятно с владельцем чего общаешься! Вот у Андрей56 в линеечке ролс-ройс ручная сборка Мой автомобиль Geely MK. Как хочу , так и называю. А потом, Я его сам собрал у родоков во дворе. Купил новый кузов, покрасил, убрал заводские недочёты, и собрал не спеша за 2 месяца ( нужда заставила )Респект за самостоятельную сборку как машина лучше стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Флудилка или курилка в другой теме!Павел! Это не флуд! Это попытка сделать новый сайт более и более ХОРОШИМ!!!!!!!!!!!!З.Ы. И для чего эта ветка???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мда, новый форум как то туговат, первый был поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Туговат? Я бы не сказал, шустрый. Удобней может быть был и старый, но все же это дело привычки, да и плюшками обрастет со временем, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привыкнем,ничего страшного нет.Всё,что ни делается-всё делается к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да! Да!Да!Это ФЛУД, пустой набор слов.не несущие никакой полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем доброго здоровья!парни это жесть!Задолбался с восстановлением пароля,честное слово . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как просили.http://www.geely-club.com/news/dobavlyaem-avatar-na-novom-forume/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну кто первый спросит как поставить обои на профиль ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Об этом я напишу в следующей части, не всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения