Serg1609 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Отпишусь обязательно! Пару дней протестирую и напишу свои очучения!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как ощущения? Вроде уже неделя прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да, неделя-то прошла, только ездил я мало в это время... Из того, что заметил на сегодняшний день: реакция климата на открытую дверь значительно быстрее (но это вроде и понятно...), каких либо кардинальных изменений в работе климата не заметно. Отсюда вывод (мой!) - вреда от переделки нет, польза есть, она заметна! Я доволен!Не буду советовать другим делать или нет вслед за мной... Дело личное. Наверное, результат от увеличения отверстия не так заметен, как от переноса забора воздуха на термодатчик!Думаю, на этом можно и остановиться в процессе модернизации климата!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семикин Александр Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Протяжка находится в отсеке для очков. Работает СУПЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет. Не совсем понятно. Ну поставил ты вентилятор в этот отсек, а что дальше? Шланг к нему подводил и как его прокладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Он датчик установил на вентилятор, шланг для этого не нужен. Интересует работа в зимнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да-да, уже разобрался, прочитал его тему про переделку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Вот и я примкнул к климатодоводчикам.Вариант с принудительной протяжкой вентилятором показался мне убедительней.Место дислокации датчика не менял. Обрезал маленькую воронку (у нее диаметр отверстия идеально подошел под штатную гофру), нагрел феном, "обжал" маленький кулер от какой-то видеокарты (предварительно с помощью ножовки и напильника сделал его круглым) и залил по бокам "моментом".Плюс взял с розово-желтого провода замка зажигания (АСС). Резисторы для снижения оборотов кулера ставить не стал. Набив свежей смазки под наклейку на подшипнике, его не стало слышно вообще.Все это закрепил рядом с каким-то блоком под пластиком ниже рулевой колонки.Не считая подготовительных работ, времени ушло 15-20 минут.Из минусов: потерял два самореза, которыми крепится пластик. Не заткнул раструб. Моя клешня туда не пролезла.Из плюсов: попутно выкинул под капот провод с +12 от переключателя в режиме AUTO для ДХО. За остальным пока наблюдаю.Может и заморочусь с переносом датчика, но для начала дождусь набор пластикового инструмента от праотцов моей Жули. Ибо пластик показался мне хлипким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsi Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Итак, спустя 2 недели: замечена тупость в реагировании на даже не очень резкое изменение температуры. Переместил конструкцию на сколько можно ближе к датчику. Результат не заставил себя ждать.Вобщем, залог успеха - хороший обдув датчика температуры. Перемещение датчика, имхо, больше скрасит скуку.Кстати, у брата на ведровере датчик расположен чуть ниже переключателя дворников. И климат работает так же (ну почти): горячо-холодно-тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Датчик освещенности учавствует в работе климата. При его заклейке климат будет думать, что всегда ночь. И летом будет холодить меньше. Ты вентилятор на выдув или на вдув асполжил? В какую сторону поток воздуха идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.