Racer Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Кто то просил меня заснять, как сосет )) Вот видос, вентилятор на 3 деления: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Скажите пожалуйста, слева на дисплее климат-контроля, это температура за бортом? У кого на сколько правдивые значения отображаются? А то у меня сейчас показывает 25 градусов, хотя датчик сигнализации показывал, что в салоне 42. На улице по прогнозу 25-28, но машина была на солнце, и скорее всего реальная температура на много больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да, то что слева это за бортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да, то что слева это за бортом.а у вас на сколько соответствует отображаемая температура реальной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Ну если сравнивать с температурой которую телефон показывает из инета, то в пределах +/- 2 градуса соответсвует, а термометр я с собой не вожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Обнаружил, что к вечеру, не смотря на то, что уже темно, внешний датчик по пренжему показывает 25 градусов. Может он вообще не подключен? Кто сталкивался с подобной проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Кто сталкивался с подобной проблемой?А чем этот момент проблемный то? Тебе очень важна температура за бортом с точностью в десятую градуса? Машина не даст такую точность, на наружный датчик влияет очень много факторов, начиная от температуры твоего двигателя, заканчивая влажностью и ветром. То, что там показывает температуру за бортом - скорее пользовательская фишка, нежели информационная. Он показывает примерно и в зависимости от условий может врать градусов на 5. к примеру когда в +30 станешь в глухой пробке - то он может и 40 показать, т.к. от асфальта шпарит мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apkis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Кто сталкивался с подобной проблемой?А чем этот момент проблемный то? Тебе очень важна температура за бортом с точностью в десятую градуса?Машина не даст такую точность, на наружный датчик влияет очень много факторов, начиная от температуры твоего двигателя, заканчивая влажностью и ветром.То, что там показывает температуру за бортом - скорее пользовательская фишка, нежели информационная. Он показывает примерно и в зависимости от условий может врать градусов на 5. к примеру когда в +30 станешь в глухой пробке - то он может и 40 показать, т.к. от асфальта шпарит мама не горюй. Мне не важна такая точность. Мне важно, чтоб он хотя бы работал. А не показывал при +40 +25, и при +25 +25. Предполагаю, что и при +5 он мне покажет +25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Так он у тебя постоянно +25 показывает? И зимой тоже? ) Ты описал только 1 случай, при чем сказал, что "на улице было уже темно". Почему ты считаешь, что в темное время суток не может быть +25 - непонятна... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Плюс ко всему климат-контроль не сразу обновляется, ему нужно некоторое время чтобы считать температуру за бортом, так что если ты просто завел машину и посмотрел на температуру, то да он будет показавать как и днём, а если ты именно при езде вечером на это обратил внимание, скажем после 10-15 минут движения это другое. Но опять таки, какая температура была при этом за бортом на самом деле? Может быть она и была +25? В чем проблема то? Зачем из пальца что-то высасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.