jekpol Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А что за режим Двойной обдув? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Центральный и боковые воздуходувы + ноги (лицо+ноги). Это описано в Руководстве по эксплуатации стр.63. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Уверен, что сосет, а не гонит? Может он наоборот горячий воздух из-под торпеды через него прогоняет?Уверен на 100%. СОСЁТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я создавал подобную тему.Делается все гораздо проще.Ничего не откручивая.Есть здесь на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я создавал подобную тему.Делается все гораздо проще.Ничего не откручивая.Есть здесь на сайтеДа,помню что уже была тема про кулер, вот нашёл твоё видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот и я хочу такое же сделать. Только поставить вентилятор как можно ближе к датчику. Найти в климате линию, чтобы вентилятор датчика включался только вместе с климатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Параллельно можно соединить кулер с вентилятором печки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Если бы всебыло так просто! На вентилятор печки подается разное напряжение в зависимости от скорости, а я взял 12 В кулер и хочу чтобы он вращался с одинаковой скоростью, чтобы обдув через датчик был одинаковым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну я уже писал, как решил этот вопрос. Пепельницей не пользуюсь, и если пару раз открывал её за 5 лет, то только чтобы пыль убрать. Поэтому без сожаления вместо лампочки подсветки подцепил кулер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Здравствуйте!Сегодня буду переделывать климат по выше изложенному.Пробовал одновременно нажимать кнопки забора воздуха из салона/ и снаружи/и кнопку автомат-ничего не происходит.Проверил работу заслонки над фильтром:когда на дисплее показывает забор воздуха снаружи она закрыта,а когда переключаешь забор из салона она открывается,это правильный алгоритм работы этой заслонки или нет?Заметил ранее,что когда переключаешь кнопкой на забор воздуха из салона начинают запотевать окна,борюсь с этим включением кондёра кратковременно,а когда в автомате и снаружи воздух окна никогда не затягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.