jekpol Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот придумал такую конструкцию из вентилятора для Pentium-1 и воронки для заправки лазерных картриджей. Обрежу гофру возле самого датчика и надену эту гофру на раструб вентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2822Проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ерунда какая–то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Почему ерунда? Что не вяжется?Жень, ты всю ветку прочёл? Ведь добились же ребята адекватной работы КК.Найду подельника, шарющего в этой области, дам прочитать статью, может и переделаю у себя.Конечно при наличии времени, аналогичности, и отсутствии на нашем блоке подстроечного винта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Просто я теперь точно убедился в том, что климат начинает неадекватно работать в случае малого протока воздуха через датчик, т.е.при малых оборотах вентилятора. Единственное решение на данный момент у меня в голове это кулер на датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так у меня и стоит тот самый кулер на 5тыс, оборотов. Сосёт - мама не горюй! Проблема осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Так у меня и стоит тот самый кулер на 5тыс, оборотов. Сосёт - мама не горюй! Проблема осталась. Уверен, что сосет, а не гонит? Может он наоборот горячий воздух из-под торпеды через него прогоняет?.В общем только что вернулся от тещи, 260 км туда/обратно.Выявил 2 небольших недостатка.1. В режиме авто работает отлично, жена не мерзнет, вентилятор не шумит. На температуре +22 и 2 делениях вентилятора только теплый воздух подается в ноги и слабеньким напором (мож даже самотеком) - в боковые дефлекторы торпеды. Но, как только начинается дождь - запотевает лобовуха. При чем не намертво, а слабеньким слоем, будто в тумане едешь. Надо либо периодически включать обдув лобовухи или перевести в режим мануал подачу воздуха в ноги и на лобовуху. Ибо в режиме авто он при прогретом салоне подает воздух только в ноги почему то. Может на лобовуху тоже что то идет - но явно маловато.2. Если в режиме мануал при температуре +23 долго ехать - через какое то время (где то полчаса прошло) жена начинает замерзать. Она у меня ваще цаца, все ей не так. Из боковых дефлекторов идет не холодный и даже не прохладный, но и не теплый воздух.Оттуда слабенькодует воздухомсалонной температуры..Но в общем и целом - я доволен работой. На жену мою ориентироваться ваще не вариант, она тепличное животное, у нас в квартире +30 - 31 и ей нормально. Спит под теплым одеялом .Мы с ней и в А4 воевали иногда, но там был 2 зонный климат, у меня стояло +22, у нее +26.Так что с климатом я считаю проблему решенной. Надо только заглушку поэстетичней сделать- и усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот как раз то что ты описал я и описывал раньше и такая работа климата явно не айс. Так что буду пытаться дорабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Виктор. В режиме селектора потока воздуха (по Руководству ... №4) зона ног/ветровое, есть дополнение - должна стоять внешняя циркуляция. У меня постоянно стоит реж №2 - двойной обдув. В сильно влажную погоду иногда включаю Обдув ветрового стекла кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Естественно внешняя. В режиме рециркуляции как не направляй поток - все равно стекла запотеют )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.