jekpol Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да я же не спорю.Рециркуляция тепла по законам физики идет снизу вверх. Только вот одна беда в авто: большая приборная панель, которая загораживает стекло от этих самых ног. Не знаю как у вас, а у меня стекло затягивает, если на него не направлять обдув, пока салон не прогреется. Потом уже не важно куда будет обдув. Я считаю, что в этом алгоритме или конструкции заслонок не хватает одной вещи: чтобы хоть слабый, но должен быть обдув стекла. Или ставили бы уже электрический подогрев лобовухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошо что я не взял климат,с ручками в машине жара,если ехать на дальняк еду в рубашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня и на климате жара, стоит всегда на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Везеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0623 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да вроде, всё так...только вот еще интересный момент заметил, что климат контроль даже если нажать "mode" и выбрать вручную направление воздуха ("auto" перейдет "manual"), то он все равно автоматически держит заданную температуру. Тоже самое происходит, если изменить вручную скорость вращения ветилятора + к этому заметил, что в режиме "ручной" и скорость вентилятора тоже через некоторое время меняется... Вывод напрашивается, что в ручную можно держать только направление воздушного потока (оно не меняется пока его не перевыберешь)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если ты еще раз покрутишь ручку скорости вентилятора, то он уже и скорость менять не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Короче изменил головной пост. Буду все таки кулер ставить.. Потом отпишусь.. . Хотя, на сам деле, надо бы разобраться, где сам датчик.В моем понимании датчик - электронное устройство и его хорошо бы поставить там, где и должен находицца датчик САЛОННОЙ температуры. В салон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Racer,но датчик и стоит в салоне))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тоже чего–то не понял про датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Racer,но датчик и стоит в салоне))))))).Не, он стоит в торпеде, а вот торпеда да, в салоне. Но мне не надо регулировать температуру в торпеде, мне надо регулировать температуру в салоне )) Это по аналогии. Если ты сидишь за компьютером и датчик отопления стоит в системном блоке компа. И тебе холодно, ибо датчик системы отопления ориентируется на температуру внутри системника. А какая тебе разница, какая температура внутри системника, если ты сидишь снаружи? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.