денис 57 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 приветствую форумчан. Подскажите-пробег на данный момент 500 км. Установлен климат . До сегодняшнего дня с печкой проблем не было,начинала греть после первого деления прогрева двигла. А сегодня прогревал движёк (- 22 на улице ) первое деление-холодно, второе деление - дует холодный воздух и только после начало прогреваться медленно но верно. Потом ничего вроде тепло стало. Доехал до работы вроде всё норм . Примерно в 14:00 вышел , завел и опять та-же хрень . Может кто что подскажет буду благодарен а то на дворе не май месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий77 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Исходя из того, что пробег у тебя всего 500 км( то есть авто новое), может быть одна из причин воздух в системе охлаждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 способ устранения на холодном двигателе открыть крышку радиатора долить антифриз до верху (зеленый AGA -42) крышку закрыть. прогреть до открытия термостата встать мордой вверх и погазовать (машина не обкатана сильно не газуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12889.0.html Почитай здесь. Может это и есть фигня. Ewgen72 опередил, но почитать не вредно. Это знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Еще один совет Денису: Темы надо правильно обзывать! Чтоб поиск работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Темы объединил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А скажите мне пожалуйста. Что климат сразу горячим дует или всё-таки после прогрева двигателя тепло идёт. И потом ещё одно, все на форуме прогревают до двух делений на месте или начинают медленное , но верное движение (стр.125 Руководства). Может тогда и климат будет более логично работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 какая температура двигателя таким воздухом и дует климат я у машины грею не двигатель а салон, как уши перестают в трубочку сворачиваться от мороза так и начинаю движение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 по поводу обзывания темы - Я не волшебник я только учусь а по поводу совета завтра попробую . Если не получиться поеду к ОД пусть отрабатывают своё название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 как уши перестают в трубочку сворачиваться С вашими морозами не только уши в трубочку. Правда и в Воронеже завернуло -30. Поэтому стоит в гараже за некоторой ненадобностью. по поводу обзывания темы - Я не волшебник я только учусь И иногда почитывай похожие темы, помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.