Ewgen72 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Так в чем совет? доработать эту белую штуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?f=127&t=7686 Вот в этой ветке ребята "бубнят" ещё и с самим датчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Serg1609. Привет Сергей!!!! Холода наступили. Как климат себя ведет? У меня стоит на +27. Сначала дует до одури горячим,а потом чуть теплым( с этим вроде все понятно-греет потом поддерживает). Но температура в салоне примерно +22 +23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет. Переделал как у Вас. Работает так-же, как ты написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет Анатолий! Я еще "заткнул" паролоном все отверстия ведущие к датчику. Стало чуть лучше. Думаю тяги все равно маловато. Посмотрю как работать будет при сильных морозах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет Андрей. Поролоном я заткнул сразу. Посмотрим в зиму. Правда поездок будет маловато. Просто некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня стоит на 24. Ну и в салоне где-то так же. Датчик реагирует довольно быстро на изменение. Ничего не затыкал, просто гофра от датчика к штуцеру под фильтром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет всем! У меня сейчас климат стоит на 22 градуса. В салоне тепло, но не жарко, не люблю жару. ))) На изменение тем-ры в салоне реагирует довольно быстро, посмотрим как будет по морозам... Пока меня устраивает, дальше будем посмотреть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Други. Ну вот и договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Други. Ну вот и договорились. ЭТ точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.