Marauder Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прошёл ТО-0?Сколько дилер зарядил?Масло в коробке меняли?Неа 2000 ещё не накатал, пока около 1600, недельки через 2-3 теперь. Дак там же 2000 или 2 месяца, точнее 1,5-2,5 месяца, что наступит раньше.У тебя по времени уже должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Прошёл ТО-0?Сколько дилер зарядил?Масло в коробке меняли?Неа 2000 ещё не накатал, пока около 1600, недельки через 2-3 теперь. Дак там же 2000 или 2 месяца, точнее 1,5-2,5 месяца, что наступит раньше.У тебя по времени уже должно быть. Звонил своему дилеру, сказали 2000 ж0сско и пофиг на время. Вот и докатываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пришли чехлы с Китая. Вроде налезли нормально. Пока поставил только передние, кресла снимал. Вроде ничё, покатит. Материал - тряпка обыкновенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почём обошлись? а красненькие есть такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 почём обошлись? а красненькие есть такие?Обошлись в 35 баксов, примерно в 1300р.. Именно этой модели красного цвета - нет.Посмотри у продавца этого, там моделей полно, только в интересующие влазь, там внутри видно, какие цвета доступны. В половине моделей красный цвет - есть. И ещё к плюсу можно отнести, что можно заказать с молнией для заднего сидения, раскладывающегося частями. К моему заказу делал пометку, заднее сидение 40/60. Молния есть, подходит или нет узнаю, когда одену. Там, кстати, подороже за 50-55 баксов уже вельветовые идут. http://www.aliexpress.com/store/group/Car-Seat-Cover-CN-Free-Shipping/233135_255182772.html А так можешь сам посмотреть, что понравится. В поиске поищи по car seat cover set. Например, вот - http://ru.aliexpress.com/item/Car-Seat-Cover-Classic-design-Universal-Fit-11Pcs-Set-Front-Rear-Rear-Backrest-Headrest-Retail-Free/1704747982.html . За 31 бакс и чехлы и оплётка на руль и ещё чёто, красные есть. Ну и небольшая скидка от заказа будет приятным дополнением. Варианты скидок и как заказывать можно посмотреть здесь - http://chinaprices.ru/blog/4527/kuponyi-aliexpress/ Я, например, пользуюсь: Купон на скидку в $5 для заказа от $25, при регистрации нового аккаунта и оплате картой MasterCard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Плюс в репу за умение прятать ссылки в спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот нифига я не дружу с нэтом! да ещё с аглицким огромные проблемы... буду разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот нифига я не дружу с нэтом! да ещё с аглицким огромные проблемы... буду разбиратьсяДа если надо я те подсоблю с заказом, главное - определись с моделью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Наконец, пришло время нулевого ТО. Позвонил и записался на следующий понедельник - сказали 5650 ТО + 150 если защитка картера стоит (а она стоит) и + 150 помыть. Вощем 6 тыщ готовлю.И чёт ещё сказали про скидку 10% на работу, если машина куплена у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Позвонил и записался на следующий понедельник - сказали 5650 ТО + 150 если защитка картера стоит (а она стоит) и + 150 помыть.я 5600 отдал + 150 помыть. защиты нету.мальца подорожало ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.