pavel43rus Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это так понял мне.Нет, на форуме обращаются на ТЫ!На ВЫ говорят для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Кроме мощности есть еще такой параметр как звуковое давление и не факт, что саб с большей мощностью будет играть громче. Чем больше звуковое давление - тем мощнее звук. Но в нынешних тех.характеристиках это обычно не указывается и все судят только по потребляемой мощности. Мое мнение - акустику перед покупкой нужно слушать, а видео - смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Мое мнение - акустику перед покупкой нужно слушатьконечно надо. Кроме мощности есть еще такой параметр как звуковое давление и не факт, что саб с большей мощностью будет играть громче.не факт, но вероятность того, что саб с большей мощностью будет играть громче - больше.на аккустике указывают такой параметр как чувствительность, если мне не изменяет склероз он зависит от звукового давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 на аккустике указывают такой параметр как чувствительность, если мне не изменяет склероз он зависит от звукового давления Склероз тебе не изменяет! Из всех характеристик динамиков и акустических систем понятие «чувствительность», пожалуй, самое интересное и привлекательное (в этом оно соперничает с характеристикой мощности).Кому интересно можно почитать здесь http://baseacoustica.ru/akustika/1-osnovy/77-chuvstvitelnost.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нн-да! интересная статейка. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 купил борт.компутер мультитроникс ТС 740, поборол таки жабу. поставлю на рулевую колонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Молорик, я попозже. Кстати, на работе валяется кабель, в Китае заказывал. Им с четырки ошибки ноутом считывал. Походу разъем у жигуля и китайца одинаковый, протокол я так понял odb2, так что работать по идее должен. Как пересилю лень-матушку, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 БК пишет протокол "AVEO" менять пока не стал. вилка диагностики OBD-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Прошёл ТО-0?Сколько дилер зарядил?Масло в коробке меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Прошёл ТО-0?Сколько дилер зарядил?Масло в коробке меняли?Неа 2000 ещё не накатал, пока около 1600, недельки через 2-3 теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.