sanekx Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а рыбки наловил? Ну да, мы в Ижеславль гоняли на пруд, плотвы и краснопёрки дофигища мелкой натягали. Тётке завезли, коты довольны =) Лето откатаюсь, а к зиме нужно будет что-то нормальное брать.А попытаться зарядить не стоит?! А стоит? На обратной дороге минут за 40-50 зарядился немного, щас лето, разрядка минимальная, сам зарядится до полной. А по осени всё-таки поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Твиттеры - это те мелкие динамики у боковых зеркал? Я думал они все твиттерами называются. Если только эти, какую они разницу дадут?Да, мелкие, которые у зеркал. Дают прозрачность, звонкость звучания (цик-цик-цик) http://s17.rimg.info/76146e3201528cfb836b6616024211f2.gif http://s20.rimg.info/6e70525dfd5f6437407f800521eeaa74.gif http://s10.rimg.info/34b2ad1771e5d0738da6dc6a3c529cbf.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Дают прозрачность, звонкость звучания (цик-цик-цик)А какие ставил, или просто по размеру подбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А какие ставил, или просто по размеру подбирал.По размеру. Но пока внутрь не ставил,не захотел пока корпус у них ломать, а приклеил рядом на скотч и подключил параллельно к штатным. Так что у меня пока не 6 а 8 динамиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поставил магнитолку Буду тестить. Провода перекинул, чтобы работала без ключа. Пластик резать не пришлось, только рамку с магнитолы пришлось снять, но вроде нормально и так. Посадил на крепления от старой магнитолы. И теперь вопрос на засыпку - я слетел с гарантии? По электрике - это понятно. А вообще смысл мне есть на ТО-0 ехать, будут ли со мной вообще разговаривать? В принципе мне от них нужно чтобы масло поменяли, протянули гайки и ходовку посмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 С гарантии не снимут, не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так переживать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Извини, с телефона писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 о-па! а я думал, у нас панели одинаковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Поставил магнитолку и как играет? разницу услышал?крепление - 2 кронштейна?панель съёмная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.