sanekx Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @sanekx, бывает У меня жена уже задний бампер пошкрябала, на крыле царапка и дверь поссажирскую чуть помяла Теперь после 0 ТО буду дверь вакуумом тянуть, и царапки локально восстанавливать Вот, блин, а я думал я один такой растяпа. Я хоть жену пока не вписал в страховку, хотя мысли такие присутствуют, тогда я более сговорчивый стану, чтобы куда-то ехать в выходные. Жена у меня непьющая, дорулит авось как-нить до дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня осталось 3 дня до двух месяцев, как я купил МК-шку, вроде как нужно было на ТО-0 гнать. Специально посмотрел сервисную книжку, там написано - либо 2000 км, либо 2 месяца. Позвонил, спросил - ответили, что ТО-0 только по километражу и дата покупки не учитывается. Ляпота, накатал только что-то в районе 900 км, катаюсь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толян Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Брал в марте накатал 1600.Позвонил сказали приезжайте выбирайте время.2 часа и всё.А по деньгам у меня сервисный контракт отдал сразу за 3 ТО 14 160.Теперь сказали через год или 15000 что раньше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не вынесла душа поэта - занял денег и взял магнитолку PIONEER FH-X360UB в Эльдораде через их сайт, просто так вышло дешевле всего. С купоном на 7% вышло 3002 рубля - самое дешёвое, что есть из 2 диновых магнитол нормальных фирм. Надеюсь, завтра установлю, тогда и опишу, как влазило в разъём нашей магнитолы и как по ощущениям разница.З.Ы. Кстати, если кому родная нужна - обращайтесь, пару пива и она Ваша. С вещами нужно расставаться легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Меняй сразу твитеры (пищалки) и не узнаешь звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Меняй сразу твитеры (пищалки) и не узнаешь звук!Низя так сразу, незачем "палить" заначку, которая и так не резиновая. Со временем всё поменяю, а пока и так хорошо. Сёдня ещё одно приключение случилось. Поехал я с знакомым удочки покидать, а фары по ходу не выключил. Через три часа удочки собрали, а машина молчит. Чё делать не понятно. Вокруг было не души, лишь один Туарег с московскими номерами стоял на весь берег. Так вот у них провода и оказались - прям повезло. Это ладно, но вот что акк разрядился от ходовых в полнакала и габаритов всего за три часа не есть хорошо. Лето откатаюсь, а к зиме нужно будет что-то нормальное брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Низя так сразу, незачем "палить" заначку, которая и так не резиновая.Твитеры 150-200р стоят, какая тут заначка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Твиттеры - это те мелкие динамики у боковых зеркал? Я думал они все твиттерами называются. Если только эти, какую они разницу дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если только эти, какую они разницу дадут?поверь: заметную Поехал я с знакомым удочки покидать, а фары по ходу не выключил. Через три часа удочки собрали, а машина молчит.а рыбки наловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Лето откатаюсь, а к зиме нужно будет что-то нормальное брать.А попытаться зарядить не стоит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.