pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В 29.03.2014 в 05:51, stichi сказал: Привет. Если не трудно , то напишите ссылку на книгу от "Третьего мира".http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3012-rukovodstvo-po-remontu-i-tekhnicheskomu-obsluzhi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 04:31, wik3110 сказал: sanekx сказал: Сегодня первый штраф почтой пришёл за 88кич по окружной - пофиг, катаемсИ! Сочувствую. Лично я ещё привыкаю к скорости, и стараюсь не гонять. Машина на обкатке, чуть надавил, а обороты уже в районе 3 тыщ и скорость около 80 км\ч. Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе? Мне пока рано, сезон рыбалки ещё не открыт. Поэтому езжу только до работы и по своему краю города, накатал только 600 км за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 sanekx сказал: Мне пока рано, сезон рыбалки ещё не открыт. Поэтому езжу только до работы и по своему краю города, накатал только 600 км за месяц. Я почему спрашиваю - мне в салоне сказали что ТО 0, это 1500-2000 км или 2 месяца и в сервисной книжке тоже самое. Вроде у нас разница в покупке 1,5-2 месяца... или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 wik3110 сказал: Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе?взяли 5600, за кросса. думаю за МК так же. салон один на всю Рязань - выбора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 17:14, fogel' сказал: wik3110 сказал: Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе?взяли 5600, за кросса. думаю за МК так же. салон один на всю Рязань - выбора нет. А что хоть сделали? Масло поменяли в движке, а ещё что? Протянули гайки? И сколько по времени всё вместе заняло? И в субботу можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В 06.04.2014 в 04:31, wik3110 сказал: sanekx сказал: Сегодня первый штраф почтой пришёл за 88кич по окружной - пофиг, катаемсИ! Сочувствую. Лично я ещё привыкаю к скорости, и стараюсь не гонять. Машина на обкатке, чуть надавил, а обороты уже в районе 3 тыщ и скорость около 80 км\ч. Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе? sanekx сказал: А что хоть сделали?замена масла в двигателе, развал - это точно. что ещё не знаю (мне сказали, я не запоминал). внутрь не просился, просидел в кафешке. sanekx сказал: И сколько по времени всё вместе заняло?около двух часов. это всё про всё. sanekx сказал: субботу можно?сомневаюсь, в простой день мастера можно не застать. обслуживают по записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 sanekx сказал: Мне пока рано, сезон рыбалки ещё не открыт.я в субботу открываю!! на волгу на недельку отчаливаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В 07.04.2014 в 06:29, fogel' сказал: sanekx сказал: Мне пока рано, сезон рыбалки ещё не открыт.я в субботу открываю!! на волгу на недельку отчаливаю! Молорик! "Обновил" в четверг машину, разворачивался у работы, задом сдавал, сшиб мусорный бак. Из последствий только краску на бампере чуток стесал. Теперь надо как-то подкрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 sanekx сказал: Из последствий только краску на бампере чуток стесал.Если не очень заметно, я бы и трогать не стал. пластик - не заржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @sanekx, бывает У меня жена уже задний бампер пошкрябала, на крыле царапка и дверь поссажирскую чуть помяла Теперь после 0 ТО буду дверь вакуумом тянуть, и царапки локально восстанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.