pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет. Если не трудно , то напишите ссылку на книгу от "Третьего мира".http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3012-rukovodstvo-po-remontu-i-tekhnicheskomu-obsluzhi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня первый штраф почтой пришёл за 88кич по окружной - пофиг, катаемсИ! Сочувствую. Лично я ещё привыкаю к скорости, и стараюсь не гонять. Машина на обкатке, чуть надавил, а обороты уже в районе 3 тыщ и скорость около 80 км\ч. Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе? Мне пока рано, сезон рыбалки ещё не открыт. Поэтому езжу только до работы и по своему краю города, накатал только 600 км за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мне пока рано, сезон рыбалки ещё не открыт. Поэтому езжу только до работы и по своему краю города, накатал только 600 км за месяц. Я почему спрашиваю - мне в салоне сказали что ТО 0, это 1500-2000 км или 2 месяца и в сервисной книжке тоже самое. Вроде у нас разница в покупке 1,5-2 месяца... или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе?взяли 5600, за кросса. думаю за МК так же. салон один на всю Рязань - выбора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе?взяли 5600, за кросса. думаю за МК так же. салон один на всю Рязань - выбора нет. А что хоть сделали? Масло поменяли в движке, а ещё что? Протянули гайки? И сколько по времени всё вместе заняло? И в субботу можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Сегодня первый штраф почтой пришёл за 88кич по окружной - пофиг, катаемсИ! Сочувствую. Лично я ещё привыкаю к скорости, и стараюсь не гонять. Машина на обкатке, чуть надавил, а обороты уже в районе 3 тыщ и скорость около 80 км\ч. Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе? А что хоть сделали?замена масла в двигателе, развал - это точно. что ещё не знаю (мне сказали, я не запоминал). внутрь не просился, просидел в кафешке. И сколько по времени всё вместе заняло?около двух часов. это всё про всё. субботу можно?сомневаюсь, в простой день мастера можно не застать. обслуживают по записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне пока рано, сезон рыбалки ещё не открыт.я в субботу открываю!! на волгу на недельку отчаливаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мне пока рано, сезон рыбалки ещё не открыт.я в субботу открываю!! на волгу на недельку отчаливаю! Молорик! "Обновил" в четверг машину, разворачивался у работы, задом сдавал, сшиб мусорный бак. Из последствий только краску на бампере чуток стесал. Теперь надо как-то подкрасить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Из последствий только краску на бампере чуток стесал.Если не очень заметно, я бы и трогать не стал. пластик - не заржавеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @sanekx, бывает У меня жена уже задний бампер пошкрябала, на крыле царапка и дверь поссажирскую чуть помяла Теперь после 0 ТО буду дверь вакуумом тянуть, и царапки локально восстанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.