fogel' Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на одной клипсе сверху твитерада я вижу эту клипсу, вот только сильно тянуть боюсь. а про книжку - это спасибо, я бы не догадался её поискать.Сергей, и откуда ты всё знаешь?! ты же находка для чайников типа меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Благодарю за лестные одзывы, НО: Все знать не возможно! Если сильно боишься, то немного оттяни накладку со стороны окна и через щель поддень за клипсу у основания отверткой, стамеской или чем либо подобным, подложив между дверью какой нибудь материал что бы не поцарапать краску. Главное, чтобы крепление клипсы на уголке не сломать. http://s58.radikal.ru/i162/1403/70/49ca5424369bt.jpg А за клипсу не бойся, подходят приоровские http://i017.radikal.ru/1403/4e/e164522e1b3ft.jpg . А вообще, неплохо бы иметь специальный инструмент http://s019.radikal.ru/i628/1403/cf/e121c9620604t.jpg , или хотя бы такой http://s001.radikal.ru/i195/1403/f0/c993f67e8049t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 что ж теперь все 311 страниц распечатывать и сшивать?В планшет или телефон забей Не думаю, что посреди автобана машину прийдется разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 поставил регистратор вот фото (опятьже с телефона) кнопку выключения врезал в плафон освещения салона: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stichi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Привет. Если не трудно , то напишите ссылку на книгу от "Третьего мира". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stichi Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 "Третьего рима "....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Привет. Если не трудно , то напишите ссылку на книгу от "Третьего мира".Нагугли "geely третий рим" прям первая ссылка на торрент-трекер tfile. Да там в принципе через ссылку скачать можно. З.Ы. Кстати, накатал свои первые "пицот" км. Пробег детский, но главное полёт нормальный! Тьфу,тьфу, никаких неприятностей не вылезло. Катаемся дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сегодня первый штраф почтой пришёл за 88кич по окружной - пофиг, катаемсИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сегодня первый штраф почтой пришёл за 88кич по окружной - пофиг, катаемсИ! Сочувствую. Лично я ещё привыкаю к скорости, и стараюсь не гонять. Машина на обкатке, чуть надавил, а обороты уже в районе 3 тыщ и скорость около 80 км\ч. Хочу спросить, ТО 0 проходил? Во сколько это выливается в вашем районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Привет. Если не трудно , то напишите ссылку на книгу от "Третьего мира".Нагугли "geely третий рим" прям первая ссылка на торрент-трекер tfile. Да там в принципе через ссылку скачать можно. Я книгу третий рим заказал по интернету и через 10 дней получил на почте. Вот только забыл адрес. Уже больше года вожу в машине. В книжных магазинах появились книги от третьего рима по ремонту машин (которых много типа хёндай) Можно у продавцов спросить, может они привезут в свой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.