Руссков Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Доброй ночи!Еду на надуманое ТО О в Флагман на Маломосковской.Сори...Из Мааасквы мы.Опыт разный по авто имеется.Надоело кормить жульё в законе.Что пришлось услышать при покупке авто даже вспоминать не хочу.Купил в Долавто.Украденные дворники и заводской ремкомплект не в счёт.На мой взгляд они лучшие,а Гаи-напротив салона и без народа-мечта!В 09 приобретать с женой начали,а в 14 уже с номерами домой ехали.Впечатление об авто предсказуемое.Сверчок в салоне Джульки уже есть.Об амортизаторах повторяться не стану,сказано много и многими. Ценовой расклад 600р.сама замена,холодно сейчас самому то.Фильтр масляный 70р.Масло полусинтетика347р.Ну совсем не 6500р,которые просят официалы.Всем удачи и дешёвого но настоящего 92го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну мне еще на домкрате поднимали, каждую гайку подтегивали, все проверяли, ну наверно не стоит это и того, там 70% это работа парнишки который это все делает, чем дольше делает тем дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения