Бугор68 Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток, господа. Хотелось бы преобрести Geely Emgrand ec-7 1.8 на вариаторе 2013 г.в. Подскажите стоит ли брать и какие подводные камни?Сейчас пока езжу на Kia Spectra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Ну кто ж так тебе скажет, брать или не брать?! Тут надо смотреть конкретный авто, смотреть его историю по возможности, кто на нем ездил... Если в общих чертах - вопрос цены и цели покупки! Если машина нужна чтобы ездить и не иметь проблем, то скорее всего это не лучший вариант, во-первых, вариатор... Во-вторых, Эмгранд 2013 года... А это практически гарантированные проблемы с коррозией, с ремонтом мотора. Но подчёркиваю - надо смотреть конкретный экземпляр, его историю! Ведь чудеса случаются! Я точно знаю...))) Если прямо нужен автомат, я бы смотрел другие марки авто. Хотя своим прошлым Эмграндом я полностью остался доволен и до сих пор вспоминаю его с хорошим чувством. Кстати, его я имею возможность наблюдать почти каждый день в других руках. RuslanD и FAnL 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agovr Опубликовано 24 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Если проверенная то можно. Можно в сервисе проверить. Тут есть пару неплохих куда можно отвезти https://autospot.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 16:10, Serg1609 сказал: А это практически гарантированные проблемы с коррозией Это и есть обычно самый главный проблем уже после 5 лет (у многих и раньше) Мне с этим повезло. Я вспоминаю свой Эмгранд только с теплотой. Но тут речь про 10-летнее авто и это не Тойота. Вопрос цены и качества. И самое главное цель. P.S. Серега, там и мой рядом бегает, не встречал?-))) FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 26 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 Твой вроде в Белгороде? Не, не встречал... Сейчас вообще Эмгранды помаленьку пропадают с дорог... Сплошные Кулреи, Атласы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Скоро новых будет, как грязи! Правда движок слабоват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Почему-то я сомневаюсь, что за такую цену их будет очень много на дорогах....)))) Как-то очень сомневаюсь!) RuslanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 20:33, Serg1609 сказал: Твой вроде в Белгороде? Больше даже в Бел области я бы сказал. Но вы же соседи-) 22 часа назад, FlameDemon2026 сказал: Скоро новых будет, как грязи! Как грязи сейчас кульков. Атласов меньше вижу, но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.