Fredleiner64 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Владимир. Как-то вот ложилось всё в инете по своему обычный разъём - порт и т.д. Имя есть имя, ник есть ник, аватар есть аватар, фото и есть фото. Аватар не есть фото.ну не знаю, может я чего то недопонимаю, а может устарел.., но я не вижу ничего стыдного поставить на аву свое фото. ИМХО (как вы выражаетесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да я то тоже не слишком мальчик. И тоже многого не понимаю в компьютерной терминологии. Но как-то свою фотографию наз. аватаром? Тем более " ...дословный перевод слова Аватара так и звучит «воплощение», «проявление», «явление»."Можно почитать тут. http://myblaze.ru/chto-takoe-avatar-gde-mozhno-ispolzovat-avatarki-kak-ih-sozdat/Так что аватарке -аватарово. Хотя никто не запрещает использовать и своё фото. Каждый выбирает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ну не знаю, может я чего то недопонимаю, а может устарел.., но я не вижу ничего стыдного поставить на аву свое фото. ИМХО (как вы выражаетесь )Меня устраивает фотка. Она и есть аватар. Каждому своё. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Меня устраивает фотка. Она и есть аватар. Каждому своё. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalkвот и я про то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.