Роман Низов Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я конечно не знаю,но можно попробовать поставить запрет на уже существующие на форуме аватары!Может это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я конечно не знаю,но можно попробовать поставить запрет на уже существующие на форуме аватары!Может это возможно? Нет такой возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А картинки присутствующих на форуме аватар? Чтоб вновь загружающий видел, что такое уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще вариант: менять полностью все стандартные аватары ну раз в 2 месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Разбираем Аватары Заходим в свой Профиль - жмем справа настройка профиля - Аватары - раздел Halloween Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Халоин не наш праздник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Халоин не наш праздник))) уже второй в питере все такие серьезные? А 8 марта наш праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Жень, у тебя аватарка - не дай бог дите увидит )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а почему бы свое фото не поставить, или тут все скрываются от спецслужб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Владимир. Как-то вот ложилось всё в инете по своему обычный разъём - порт и т.д. Имя есть имя, ник есть ник, аватар есть аватар, фото и есть фото. Аватар не есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.