admin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Друзья. Очень много стало пользователей с одинаковыми аватарами? Как с этим бороться ? http://www.avatar-mix.ru/ Вот вам ссылка с кучей аватар7 размеры 100 на 100 нужны для нашего форума. давайте сделаем форум разнообразней или стандартных сделать больше? а может совсем убрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Моя на учёте в МО Израеля! Менять? Волокита...заява в посольство, согласования, встреча президентов, решения, справки и ......... admin! Я в танке останусь, ладно! Но если что, за клуб.....через GLUSHAK -ПРОШЕПЧУ! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Надо бы сделать, чтобы нельзя было бы загрузить аватару, если такая уже присутствует на форуме, или в правилах это прописать и удалять более поздние. А то действительно так только путаешься - видишь аватару и думаешь об одном, а это оказывается другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 стандартных сделать больше? а может совсем убрать ? хорошая идея =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 лучше совсем убрать.. хотя... : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 лучше совсем убрать.. хотя... : Форум без аватар???? Люди вы о чем?? это как машина без колес...У человека на форуме появилась такая же аватара как и у меня. Я ему ЛС отправил с просьбой сменить. и никаких проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 лучше совсем убрать.. хотя... : Форум без аватар???? Люди вы о чем?? это как машина без колес...У человека на форуме появилась такая же аватара как и у меня. Я ему ЛС отправил с просьбой сменить. и никаких проблем... Нет ты не понял, предлагается чтобы не было стандартных и каждый сам бы загружал себе аватары. Я считаю что нужно сделать обязательной функцией при регистрации загрузки аватары или же просто загрузить их побольше в стандартные, а то на самом деле как в инкубаторе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ползающих по снегу медведей - уже наверное минимум 5шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ползающих по снегу медведей - уже наверное минимум 5шт тоже хотел об этом написать в тощку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ползающих по снегу медведей - уже наверное минимум 5шт тоже хотел об этом написать в тощку) Мне тоже так показалась, поэтому и решил что надо как то решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.