vort Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Статья очень-очень-очень спорная, а в нашем случае еще и некрасивая! Что значит "голимый Китай!"!? У меня, например, вся машина голимый Китай, и я не расстраиваюсь по этому поводу...Эта статейка для тех, кто покупает "настоящую Корею", а не Китай! У кого еще в голове не уложилось понимание того, что название бренда и место производства практически не связаны между собой. У нас сейчас все фирмы имеют московский юр.адрес, но это же не значит, что их производства находятся в Москве... Так же и "оригинал" Лемфердер, только по названию Германия, а в лучшем случае для нас - Литва, а скорее всего Польша (если не подвал заброшенного здания где-нибудь в Подмосковье...).Пользоваться ей или нет, конечно, дело личное, но я с ней не согласен, поэтому забуду ее, уже забыл. Что значит некрасивая?Из-за того,что мы в данный момент ездим на китайских машинах,мы что должны закрывать глаза на все недостатки и несуразности,коих кстати немало?Извини,но звучит как бред.Да и статья не о твоём драгоценном Эмгранде,а о запчастях.Где приведён приблизительный анализ качества продукции разных фирм.И я не сомневаюсь,что многие найдут её весьма полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vort Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Самсунг например,сделанный в Китае и по качеству и по наполнению всегда на голову выше родной,кстати довольно неплохой,чисто китайской продукции.Я бы так категорично не утверждал. Привожу пример из моей семьи. Младшей дочери был куплен смартфон Explay Advance (китайский нонэйм с наклейкой российской конторы). Через полгода старшей был куплен Sony Xperia Solo. Ценовой диапазон ну примерно, раза почти в 2 отличается. Так вот, устал этот Sony перепрошивать, то одно перестает работать, то другое заглючит. Eplay перепрошил 1 раз и только из-за того, чтобы получить root и более позднюю версию.Да вы все ездите на голимом китайце. Зачем тогда купили его? Самсунг например,сделанный в Китае и по качеству и по наполнению всегда на голову выше родной,кстати довольно неплохой,чисто китайской продукции.Я бы так категорично не утверждал. Привожу пример из моей семьи. Младшей дочери был куплен смартфон Explay Advance (китайский нонэйм с наклейкой российской конторы). Через полгода старшей был куплен Sony Xperia Solo. Ценовой диапазон ну примерно, раза почти в 2 отличается. Так вот, устал этот Sony перепрошивать, то одно перестает работать, то другое заглючит. Eplay перепрошил 1 раз и только из-за того, чтобы получить root и более позднюю версию.Да вы все ездите на голимом китайце. Зачем тогда купили его? Еxplay кстати слабенький,но бренд.Я полгода назад купил телефон,чистого китайца,но нового поколения.4 ядра,последний Андроид,Амолед,6 млн.цветов,короче все навороты.Никаких ляпов,телевизоров и т.д.Чисто китайская фича I-NEW,отличная заводская сборка.Но Самсунг Ноут круче,более умная реализация програмного обеспечения и т.п.Смысл в том,что чисто китайская продукция уже догоняет мировые бренды.Но пока,независимо от расположения,товар произведённый под европейским и японским контролем во многих случаях просто лучше.Простая целесообразность и соответственно выбор за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Еxplay кстати слабенький,но брендБренд заключается в том, что в этой конторе работает от силы человек 10 - 20. Даже программиста своего нет. Даже лейбл лепится в Китае, в Москве только так называемая поддержка, которая по сути сводится к двум вариантам ответа: это невозможно и мы постараемся что-то сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 За неимением другой "статьи", та что есть выглядит вполне актуально и имеет право на жизнь. Автор молодец. Кто готов подготовить лучший материал по содержанию и достоверности - рекомендую этим и заняться, но так-то речь в данной теме не совсем об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 За неимением другой "статьи", та что есть выглядит вполне актуально и имеет право на жизнь. Автор молодец. Кто готов подготовить лучший материал по содержанию и достоверности - рекомендую этим и заняться, но так-то речь в данной теме не совсем об этом.Подумал, что не стоит захламлять форум новыми темами, вот и поместил статью в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @uvinal, а кто автор статьи? В экзисте про каждого производителя имеется инфа, причем обьективная. Это не для кого не секрет. Я про качество... Что этот автор каждого производителя тестил? Это я к тому, что в статье нашел много не стыковок, относя хорошего производителя в категорию "худший" (ИМХО).Моя оценка: статья - ну ооочень субьективный взгляд на качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @uvinal, а кто автор статьи?В экзисте про каждого производителя имеется инфа, причем обьективная. Это не для кого не секрет.Я про качество... Что этот автор каждого производителя тестил? Это я к тому, что в статье нашел много не стыковок, относя хорошего производителя в категорию "худший" (ИМХО).Моя оценка: статья - ну ооочень субьективный взгляд на качество.Ну если ты внимательно читал, человек, который это опубликовал, просто скопировал эту инфу из сводной базы с отзывами по запасным частям, я не кого не призываю пользоваться этой статьёй,информация показалась мне полезной, если что то не нравится, ищите и обрящете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.