MIHAIL51 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Добрый вечер, друзья! Проблемма такая: Сегодня решился пройти техосмстр, приехал на ПИК (единственный в городе, да и в районе) Закрыто, при чём похоже давно. Поузнавал и оказалось: в области ОДИН!!!!!!!!! Рабочий пункт! находится в Мурманске (от нас 100 км)! А как в других регионах обстоят дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По кол-ву пунктов не скажу, но очередей сейчас нет!! Техосмотры (точнее техкарты, без которых не получить страховку) у нас "продают" чуть ли не у каждого столба. Кто-то мне говорил что даже в связном (салон сотовой связи) по началу можно было купить техкарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (точнее техкарты, без которых не получить страховку) Вот из-за неё-то и весь сыр-бор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Город где я живу не сильно больше Оленегорска, у нас 2 пункта (это те что я знаю), очередей нет. Можно и просто "купить", но стремновато. Походу в Мурманске кто-то неплохо кормится... ничего не поменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне в поза том году звонили со страховой и сказали: Вам техосмотр не нужен, страховку так дадим. И тут осенью опять звонок. И Опять та же песня)))) Страховая-Росгосстрах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мне в поза том году звонили со страховой и сказали: Вам техосмотр не нужен, страховку так дадим. И тут осенью опять звонок. И Опять та же песня)))) Страховая-Росгосстрах))) У нас в Росгосстрахе тоже техкарту "комплектом" давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да им то что, они все равно почти не платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не платят. А через независимку очень хорошо платят!!! Мне бампер задний сосед у подъезда чуток шоркнул! Заметно когда машина чистая и при ярком свете! Насчитали 1600. Я сразу в независимку. Друг там работает. Но это погоды не меняет. Для всех там условия одинаковые))) Насчитали 10000 р они. Я сходил к юристу, оформил доверенность на них(500р), заплатил пошлину за суд(400). И в итоге получил 9600)) Правда через 2,5 месяца)))) Но получил. Денюжки приятно упали на карту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты добился, а "дедушка на копейке" молча пойдет. Все равно в шоколаде. Но вернемся к техосмотру. В Мурманске вообще ж..., т.к даже в соседней области не пройдешь, ибо это оооочень далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если кому-то из клубней нужен техосмотр (Диагностическая карта) в любом регионе - обращайтесь, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.