Karsar4ik Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую! Купил в Китае. Меню на китайском и работают сервисы Китая только. От музыки до навигации. Язык как поменять не нашёл. Поэтому собственно и вопрос где в машине или где можно прошить именно Китайский кулёк на английский хотя бы и поймать русские сервисы и радио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KotVadim Опубликовано 3 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 А бог его знает, едва ли тут кто-то решал эту задачу. Я вообще напомню чтобы в ГУ был выбор языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Karsar4ik Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 @KotVadim Спасибо за ответ. Вот и я не вкуриваю с этим языком. Но с другой стороны я уже привык тыкать😂 Единственное встроенная навигация не работает в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 ivan.malikov Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Можно поменять на английский только панель приборов. Переводчик гугл по фото или онлайн в помощь, прошивать голову пока не прошивают. Чтобы заработало радио и все остальные надо зарегистрировался, регистрация делается на китайский номер телефона, я пока не сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Karsar4ik
Приветствую!
Купил в Китае. Меню на китайском и работают сервисы Китая только. От музыки до навигации. Язык как поменять не нашёл.
Поэтому собственно и вопрос где в машине или где можно прошить именно Китайский кулёк на английский хотя бы и поймать русские сервисы и радио?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.