Рустам163 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А как вы думаете, почему владельцы лэнд роверов не здороваются когда встречаются на парковке у работы? Ха-ха уже виделись с утра в сервисе.....Ломается любая машина, на то она и машина и нечего слюни лить по поводу какой-либо поломки. езжай, сделай и дальше катай. А эти отмазы китай гавно уже всем надоели (может водитель такой, что машина ломается). Четвертую зиму уже езжу, менял только втулки стаба и масла с фильтрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Про некачественный бензин - это отмаза для автодилера, которые не проводя диагностику так обычно и говорят. Это сущий бред. Такой бензин, который бы мог убить машину может где то и есть в глубинках России.Не сказал бы, в Ростове есть заправки "Прогресс", товарищ с работы (на Форде фокусе)..... Осенью ехал и бак под ноль был, и подумал, дай ка я заеду вот на эту заправку и 10 литров налью.... До дома 2 км. Двигатель начал сразу хандрить... и до дома он его ушатал. Пришлось к технарям отгонять для промывки бака и всей системы. Как-то так. Столица ЮФО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni68750 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не сказал бы, в Ростове есть заправки "Прогресс", товарищ с работы (на Форде фокусе)..... Осенью ехал и бак под ноль был, и подумал, дай ка я заеду вот на эту заправку и 10 литров налью.... До дома 2 км. Двигатель начал сразу хандрить... и до дома он его ушатал. Пришлось к технарям отгонять для промывки бака и всей системы. Как-то так. Столица ЮФО.думаю, что зря он бак до пустоты довел. Много мусора скапливается со временем в баке и из бензина и из бака и из за пыли и т.д., вот и хапанул со дна пустого бака мусора, поэтому движок и захондрил. Не на какой машине не рекомендуется на пустом баке ездить, иначе фильтр не справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег57 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый вечер! У меня та же беда. В мороз не заводил. А когда чуть спал-нужна была машина. Завести с первого раза не смог. зарядил АКБ-завел, но тяжело. Троит, коптит. Поменял свечи-та же фигня. Снял бензонасос-почистил бак. Залил другой бензин . скинул ошибку, поменял опять свечи-ВИГ ВАМ! Нагреется завести ваще почти не возможно. Решил на автомате дать про...ца. Загорелся опять чек. Решил прочистить заслонку - не помогло. Вы писали о датчиках? Как они зовутся и где они находятся? Если можно с фото. И какой из них отключать. Спирт я тоже налью. А то мне до Орла 130км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5383 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый. Скорее всего первый кислородник сдох, Их там два стоит. Фото пока сделать не могу. Первый стоит сразу за двигателем в выхлопной трубе, его видно. Посмотри по проводу. Разъемы 1 и 2 датчика находится за двигателем на панели с левой стороны. Успехов вам. У меня сейчас другая проблема, дергается вариатор и машина сама газует когда ей вздумается. 09.03 поеду к ОД посмотрим, что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег57 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 http://s013.radikal.ru/i323/1403/24/e6b146f1c5cb.jpgПодскажите это ДК???? -я нашел в инете фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ДА, первый с белой биркой.С начало нужно проверить напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег57 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поздно! Пошел и снял разъем. Залил спирт! Поменял свечи-прожег старые. Снял клему! Попросил Бога о ПОМОЩИ! Завел! Стала дергаться, дымить, троить! И тут началось! Обороты поднялись! Потом закусили и устаканились! Двигатель похмелившись стал работать ровно. Все таки не только людям становится лучше от спирта, но и технике. Даже китаец оживает! Решил проехаться- двигатель слушает педаль газа. Конечно есть еще какие то проблемы. Но это из-за снятой клемы. Датчик надо менять! Подскажите номер и где если можно. Сейчас поеду в деревню на выходные. Посмотрим как будет себя вести . А всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег57 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Да! Вот еще ,что . У меня фишки черные! И вопрос надо ли ставить фишку обратно? Или ее надо замотать?И как надо замерять напряжение? И какое оно должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег57 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Подскажите-замена датчика по ГАРАНТИИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.