allhimik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Возможно, что он не любит мороз,Ну это ерунда, тогда от Урала и до Камчатки и весь север России не ездил бы на машинах, скорей всего ДК просто умер или подогрев кончился и потом умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Antoni68750,Прежде чем отключать датчик, возможно нужно было сперва продуть цилиндры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni68750 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Зачем куда то дуть, если сдох датчик?))) Машина с ним не работала, без него работала, потом когда его обратно подключил она снова не работала. Чё тут дуть???))) Когда я его отключил, я до дилера ехал за 100 км, там все продулось за этот километраж, однако, когда я его снова подключил, через несколько минут он снова затроил. Датчику кранты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni68750 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Возможно, что он не любит мороз,Ну это ерунда, тогда от Урала и до Камчатки и весь север России не ездил бы на машинах, скорей всего ДК просто умер или подогрев кончился и потом умер. Что кончилось, не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Что кончилось, не понял?Подогрев на ДК кончился и от этого он умер. Диагностику по ДК делали? Какое напряжение было на нём, или так, методом тыка (отключения ) определии неисправный датчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni68750 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Что кончилось, не понял?Подогрев на ДК кончился и от этого он умер. Диагностику по ДК делали? Какое напряжение было на нём, или так, методом тыка (отключения ) определии неисправный датчик. Методом отключения, я всю историю выше описывал. Сейчас через три дня мне дилер выдал, что у меня умер этот датчик. Я удивленный прям был))) Естественно через компьютерную диагностику они определили, мол он неправильные показания дает. Так что датчик этот подогревает не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 На картинке видно, что подогревается в датчике. Сам датчик ничего не подогревает. Подогрев нужен ДЛЯ РАБОТЫ датчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Этот датчик ничего не подогревает.... Наоборот, это его подогревают, т.е. у ДК есть свой подогрев!А в общем, это хорошо, когда вот так ремонт методом тыка хорошо заканчивается! Чаще бывает не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Информации по лямбда в интернете много, многие не знают как устроен датчик, для чего нужен и как работает, вот к примеру чисто для ознакомления и иформации, расписано всё доступно. http://otv.by/main/74-lambda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni68750 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну теперь с подогревом ясно. Но это тонкости. Они мне не нужны. Никто отдельно подогрев в датчике чинить не будет. Поменяют датчик целиком. Вот и у меня его сервисмены поменяли, но этим еще не закончилось. Говорят, что когда прогревается работает не стабильно. Создается давление превышенное нормы, типа забился катализатор. Сказали, что скорее всего будут менять. А ещё нашли по компьютеру, что от педали тормоза не идет сигнал, из-за чего долго не прослужит вариатор, т.к. последний не знает, когда я торможу и будет стараться грубо говоря крутить колеса. При этом они не знают, что менять, отправили запрос своим главным, ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.