Дмитрий Оленегорск Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем спасибо за участие, купил новый ГТЦ + 30 минут на устоновку, все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks526 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребят, подскажите где у нас в области чип-тюнинг двигла замутить можно? Слышал, что раньше в Зеленоборском вроде этим занимался кто-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximeN Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ну всем привет!) у меня MK Cross, в Мурманске живу) сейчас вот думаю, что надо бы задние пружины поменять, ищу где, что да как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолетта Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет!Сейчас живу в Кандалакше, а вообще-мурманчанка. Моей Жульке 2 года. Проблем с ней у меня немного. При подъезде к Апатитам в прошлом году поймала яму, полетел, соответственно, передний амик. Пришлось менять. Ещё, как у многих Жулек, под приборной панелью, ближе к рулевой колонке, у меня живёт сверчок. Сначала я его искала, думала изничтожить. После безуспешных поисков махнула рукой и подумала: "Нехай живёт скотинка, всё равно не найду, а так какая-то живность в машине". В морозы машинка заводится без проблем, аккумулятор не заряжала ни разу. В городе появилось Жулек немеряно. Каждая, наверное, двадцатая машина-Жулька. Только где они, владельцы? Чё-то их не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурундук тарханкутский Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 всем-прив!!! я с североморска. на машинке катаюсь с 2009г. до этого времени был на украинском форуме, но меня от оттуда прогнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мой родной город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 но меня от оттуда прогналиПривет Никит и тебя забанили враги народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет))Меня зовут Андрей мне 26 и я из Заполярного.Рад что наткнулся на джиливодов. Раньше ездил на Газ 3110 и бывало устраивали встречи одноклубников,почему бы и нам не замутить?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Радостно, что здесь есть земляки. Правда в начале октября уехал из Мурманска на ПМЖ в Беларусь. Как раз перед переездом купил GC6. Но мурманск забыть невозможно. Большая часть жизни прожита в Мурманске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Всем, здравствовать! Поддерживаю идею@Андрей1989 о встречах. Надо бы народ расшевелить и собраться! Так что если что, то я "ЗА"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.