dron253 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо за поддержку, а то я грешным делом подумал что совсем ерунду сморозил с этим вопросом. Все просто таки настроины против дефлектора! Я исчу-пока глухо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 dron253Нашел я у кого есть мухобойка, но вот только вопрос по доставке решай сам!Обратись к TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо большое за участие. Буду думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Мало ли ты не в курсе, появилась мухобойка у Петропласта http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,972.130.htmlНо по мойму дороговато..., если же очень нужна, то проще договориться с ребятами на Украине, только обратите внимание, у них они двух видов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо! Ща гляну. Да рубликов бы 500 скинуть! Я думаю такими темпами через годик запчасти к GEELY будут везде и мы избавимся от проблем: где ,что и как подешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ребята подскажите где у вас в Питере можно дефлектор на мк купить желательно поближе к выезду на московскую трассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.