Piranha Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Привет джиливодам. Не могу найти что стучит спереди. Звук металлический, звонкий. Каждый стук как бы с фиксацией. Выглядит так: заезжаю передними колесами на лежачий полицейский, подвеску прожимает вверх и происходит "дзынь" и как бы фиксация в этом положении. Затем стоит подвеске выпрямиться, например даю газку после лежачего и происходит расфиксация и снова "дзынь". Просто на кочках не слышно, в основном только при наезде на лежачие и съезде с них. Стойки стаба новые полиуретан Точка Опоры, новые рычаги CTR с шаровыми, новые стойки Токико и оригинальные опорники Тойота. Не знаю что еще нужно этой машине. Не менял только втулки стаба. Каковы могут быть причины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 30 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Я бы на крайние витки пружин одел шланг резиновый или капроновый... Под верхний виток заходит пыльник амморта, если мне не изменяет память... А вот нижний виток лежит на металлической чашке. Бывает звуки разные появляются. Как вариант. Ну и снизу машины проверить все тепловые экраны, защиты и т.д. Тоже бывает подкидывают задачки!) FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 31 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Целостность пружины посмотри, может трещина появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.