Ostap4ik Опубликовано 23 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Всех приветствую! В общем, дед подарил машину с пробегом 50.000 и с самого начала уже не было второй передачи. Я на это особо не обращал внимания, так как никуда не тороплюсь и спокойно езжу и без второй и так отъездил за 3 месяца 10.000. И значит вчера я ехал домой с работы по пробке на маленькой скорости и в один прекрасный момент появился стук, я сначала подумал на подвеску, но скидывая на нетраль стук пропадает. Стук присутствует на всех передачах без исключения. Может кто-то может подсказать, что это может быть и сколько стоит. Пробег маленький, на машине всегда катались спокойно, до отсечки не крутили. И может как то можно проверить уровень масла в КПП или только поднимать машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост FAnL Опубликовано 23 марта, 2023 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) Если стук, значит чтой-то оторвалось и мотается по всей коробке. Может и пробить корпус. Разбор и дефектовка. Это если конечно стук в коробке. Масло в МКПП можно проверить или с ямы или поднимать, по уровню через заливную пробку. Открутить и доливать тоже масло, что и залито в коробку, до того моменте пока не начнёт вытекать. Объём масла для КПП 2.2 л. Учитывая, что в клубе экстрасенсов нет и причина определена "на глазок", то лично я бы поехал в автомастерскую/сервис и там обрисовал ситуацию. И вместе с механиком поискали истинную причину стука. Гадать на кофейной гуще занятие так себе. Изменено 23 марта, 2023 пользователем FAnL Serg1609, Ostap4ik, pavel43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.