Перейти к содержанию

Прошивка (чип-тюнинг) МК,Отака

Гость Letlux
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

на стоковой прошивке на низах она ну очень тупая...

Присоединяюсь. На низах хотелось бы побольше отдачи от двигателя.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Присоединяюсь. На низах хотелось бы побольше отдачи от двигателя.

А чего вы хотели, движок надо крутить...

Ужжж устроен он так :)))

Никакая прошивка непоможет решить промблему низов, конструктив такой :)))

Катаюсь второй год и уже приловчился к этому моторчику, даже помню замер с места до сотни делал :)))

(гдето здесь на форуме воляется темка)

Таки ЕСТЬ У Geely MK ХАРАКТЕР!!!

кто может сказать маркировку ЭБУ в МК(Черкесск)

есть бортовой компьютер,хочу проверить,подходит или нет

Многие мировые бренды предлагают своим клиентам обновление ПО например при прохождении очередного ТО. Это в порядке вещей. Программа коректируется по ходу эксплуатации автоиобилей. Находятся слабые стороны и перепрошивка меняет характер автомобиля. Что бы не говорили но прошивка делает свое дело. Я прошит два раза, нет даже три. Третий раз подправили кое какие параметры по моей просьбе. Да же после первой прошивки я не узнал свой автомобиль. С низов вытягивать начал отлично. Теперь у меня самая динамичная под 95 тый. На высоких оборотах зверь. Асфальт из под колес летит. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_32.gif

кто может сказать маркировку ЭБУ в МК(Черкесск)

есть бортовой компьютер,хочу проверить,подходит или нет

На самом ЭБУ посмотри.

как то скидывали такие прошивки

Geely 1,5 797+.bin

Гелли 1.5  797.bin

Рейсинг 2 Geely MK 797+.bin

Рейсинг 2 гелли 1.6 797.bin

как я понял те две которые 7.97+ это на нашу с объемом 1.5. а две других на 1.6

которая рейсинг думаю топливо будет в трубу улетать? я хоть и люблю в городе погонять, но экономичность для меня важнее. если я сначала солью свою на флэшку прошивку и в случае неудачи с этими мне зальют старую обратно? эбу не крякнет?

Многие мировые бренды предлагают своим клиентам обновление ПО например при прохождении очередного ТО. Это в порядке вещей. Программа коректируется по ходу эксплуатации автоиобилей. Находятся слабые стороны и перепрошивка меняет характер автомобиля. Что бы не говорили но прошивка делает свое дело. Я прошит два раза, нет даже три. Третий раз подправили кое какие параметры по моей просьбе. Да же после первой прошивки я не узнал свой автомобиль. С низов вытягивать начал отлично. Теперь у меня самая динамичная под 95 тый. На высоких оборотах зверь. Асфальт из под колес летит. http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_32.gif

Так же хочу...

как то скидывали такие прошивки

Geely 1,5 797+.bin

Гелли 1.5  797.bin

Рейсинг 2 Geely MK 797+.bin

Рейсинг 2 гелли 1.6 797.bin

как я понял те две которые 7.97+ это на нашу с объемом 1.5. а две других на 1.6

которая рейсинг думаю топливо будет в трубу улетать? я хоть и люблю в городе погонять, но экономичность для меня важнее. если я сначала солью свою на флэшку прошивку и в случае неудачи с этими мне зальют старую обратно? эбу не крякнет?

В номерах прошивок я не разбираюсь. На счет крякнет, все нормальные прошившики дают время на обкатку. Если не нравится вернут все как было в твоем ЭБУ и в твоем кошельке.

эти я прошивки сам им принесу, думаю в твери до сих пор нету. думаю за 1000 может найду человека со шнуром

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...