alexei116rus Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 не смотрел я какой там фокус ))) у него на передней решетке шильдиков с объемом нету ))))))))))))))))))))) ;D ;D Я вообще не вижу с зади машин. Стоят на том же светофоре. А я уже торможу на следующем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Khramov Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прошил свою МК вчера.Самолет теперь у меня а не МК.Время от времени выставляю свою Джульетту на ДРАГ БИТВЫ.Результат до и после прошивки не заставил себя долго ждать.Динамика на старте бешеная пока на вторую не переключусь шлифовать не прекращает,на второй передаче перед МК подымается того и взлетит.Отсечка стала на 7000 оборотов но для нашего двигатель это явно,поэтому до 7000 не догоняю.Стоит на моей МК;фильтор 0 сопротивления PRO SPORT;свечки NGK холодные и собираюсь ставить прямоток.Диагностика показывает: крутящий момент-- 140 -- л.силы -- 117 -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А как можно продиагностировать машину? У меня прошивка от Паулюса под 95 тый бензин с удалением катов( самая динамичная). Резонатор pro sport, фильтр нулевой pro sport (сегодня установил). Хочу знать сколько лошадей теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А как можно продиагностировать машину? У меня прошивка от Паулюса под 95 тый бензин с удалением катов( самая динамичная). Резонатор pro sport, фильтр нулевой pro sport (сегодня установил). Хочу знать сколько лошадей теперь. Классно, а нулевик как выгляди установленныйт? Фото если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Прошил свою МК вчера.Самолет теперь у меня а не МК.Время от времени выставляю свою Джульетту на ДРАГ БИТВЫ.Результат до и после прошивки не заставил себя долго ждать.Динамика на старте бешеная пока на вторую не переключусь шлифовать не прекращает,на второй передаче перед МК подымается того и взлетит.Отсечка стала на 7000 оборотов но для нашего двигатель это явно,поэтому до 7000 не догоняю.Стоит на моей МК;фильтор 0 сопротивления PRO SPORT;свечки NGK холодные и собираюсь ставить прямоток.Диагностика показывает:крутящий момент-- 140 --л.силы -- 117 -- Узнал где про лошадки и крутящий момент?Стенд замера мощности есть где-то поблизости.Таких стендов в России мало.Да и удовольствие по замеру выльется в круглую сумму.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В рекламе услуги "Диагностика двигателя" на сайте одного из автосервисов города упоминается динамометрический стенд.измерение мощности двигателя производится на динамометрическом стенде при диагностике автомобиля в целом.http://ctomashin.ru/index.php/statii/main/diagnostika-dvigatelya.html видимо они делают, а почем-позвонить узнать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Позвонил. Нет у них динамометрического стенда, не могут лошадей посчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рафаэль Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А какая самая последняя версия ? Прошивки ? И как понять и удостовериться что она от Паулюса? Уважаемые администраторы не кидайте в меня тапками Я пишу с телефона,а ворда на нем нету, а помощь форума и знания нужны. Надеюсь на ваше понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kok Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я результатами прошивки недоволен - машина стала значительно резвей, что предполагает более резкий стиль вождения... первый месяц как-то нагло ездил, быстро стартовал... Потом понял, что надо возвращаться к прежнему - спокойному - стилю вождения. Так я теперь заметил, что без кондёра не составляет никакого труда ездить на оборотах 1,5-2,5т.об. Т.е. переключаешься спокойно на 2-2,5т.об., педаль не насилуешь, машинка едет спокойно, разгоняется уверенно, шума от двигателя меньше Скоро буду заправляться - посмотрю, какой расход получился По ощущениям - что-то около 7,5-8 литров будет. Но лучше зальюсь и посчитаю (я всегда заливаю полный бак и выкатываю его как минимум до нижнего деления) - сейчас у меня около 330 км, а стрелка чуть ниже среднего деления. Только в моём случае это, увы, не показатель - потому что до среднего деления стрелка опускается быстро, а нижнюю половину проходит гораздо быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну сидя за рулем мускулкара ты же не будешь резвей ездить из-за того что она может резво ездить)) А если хочешь спокойнее машину надо в оку перебираться xD А переключаться на 2к -это, по-моему, уже коробку "насиловать". А вообще, после прошивки некий запас крутящего момента появляется, а это может очень пригодиться. Да и к тому же ездить становится комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.