alehandro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ребята,кто удалял на СК катализатор,надо ли перепрошивать?или не обязательно? и подскажите,в Ростове-на-Дону кто-нибудь знает где можно перепрошиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Удалять не обязательно. Я два дня назад прошил. Можешь к нам в Волгодонск приехать 230 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Посмотрите есть ли после катализатора датчик кислорода. Если там датчика нет-удаляйте катализатор и нет проблем. Если есть, то прошиться придется. Просто у СК есть и евро-2 варианты, где 2ого датчика кислорода нет, есть и евро3 вариант с 2мя датчиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Удалять не обязательно. Я два дня назад прошил. Можешь к нам в Волгодонск приехать 230 км. не,удалить его я хотел по-любому,т.к. проехал уже 100!ну и как ощущения?скока стоит такая радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Посмотрите есть ли после катализатора датчик кислорода. Если там датчика нет-удаляйте катализатор и нет проблем. Если есть, то прошиться придется. Просто у СК есть и евро-2 варианты, где 2ого датчика кислорода нет, есть и евро3 вариант с 2мя датчиками... надо будет завтра залезть все-таки посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Удалять не обязательно. Я два дня назад прошил. Можешь к нам в Волгодонск приехать 230 км. не,удалить его я хотел по-любому,т.к. проехал уже 100!ну и как ощущения?скока стоит такая радость? Для членов клуба 2500 руб.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9659.msg108404.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kush Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья подскажите не *грамотному*накой его удалять,что меняется и какую прошивку мозгов делаете?Я весной хотел сделать диагностику ,но сервисов 5 отшили и на этом забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Друзья подскажите не *грамотному*накой его удалять,что меняется и какую прошивку мозгов делаете?Я весной хотел сделать диагностику ,но сервисов 5 отшили и на этом забил. Прочитай всю тему с начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biman Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всем привет! Ребята я правильно понял,что на российскую сборку нет прошивок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehandro Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://i051.radikal.ru/1203/bd/b254c350359et.jpgтак вот,залез я под машину и никаких там датчиков не нашел!просто голая труба,пощапал везде рукой,ниче интересного не нашел)как я понимаю датчик должен как-то же торчать????а вот вопрос!сам катализатор это первее который идет?или ближе к выхлопной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.