Перейти к содержанию

Штатная магнитола Geely MK 08

Dinamik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Штатная магнитола Geely MK 08, похоже, такая же, как на Geely MK Cross (инструкция: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10833.msg131377.html#msg131377):

http://img04.slando.ua/images_slandocomua/106083207_1_644x461_shtatnaya-magnitola-na-geely-mk-cross-2-din-kiev.jpg

Есть несколько вопросов:

1) Каков максимальный объём USB-flash, поддерживаемых магнитолой? 32Gb читается.

2) Можно ли сделать случайное прослушивание действительно случайным? Поясню: в режиме случайного воспроизведения с USB-flash треки перемешиваются, но их порядок оказывается всё время одинаковым. Например, я включаю магнитолу, включаю режим случайного воспроизведения (который, кстати, слетает при выключении магнитолы и при включении зажигания), у меня начинаю проигрываться треки 47 -> 150 -> 9 -> 50... В следующий раз порядок оказывается таким же: 47 -> 150 -> 9 -> 50...

3) Можно ли сделать так, чтобы магнитола читала папки, вложенные в 3 уровня и более? Поясню: треки из корневой папки проигрываются, треки из папки Folder1 проигрываются, треки из папки Folder1\Folder2 проигрываются, треки из папки Folder1\Folder2\Folder3 - нет.

1 8GB читает, больше не проверял

2 нет

3 А зачем такие премудрости? Там и так папку найти проблема а тут еще в 3 уровня :ai: Как сделать? Только магнитолу поменять! :))

ИМХО  Что ты хочешь вытянуть с бюджетной магнитолы? Она полностью соответствует автомобилю. Да и звук дает достаточно чистый и приятный,да и еще с флэшкой, у многих и того нет :ay:

Понятно - что есть, то есть :)

Чтение вложенных папок 3-го уровня и более глубоких нужно для того, чтобы можно было копировать музыку с винчестера как есть. Я взял флешку и перекинул на неё свою папку с музыкой. Т. к. папки 3-го уровня и более глубоких не читаются, часть треков не видна - получается, мне нужно специально перекидывать треки на верхние уровни, что их можно было слушать.

В 17.01.2014 в 11:06, Dinamik сказал:
получается, мне нужно специально перекидывать треки на верхние уровни,

Выходит, что придется поработать :)) А как, 32GB не много? И 4 можно неделю слушать.

В 29.01.2014 в 17:04, Gluckschweinchen сказал:
магнитолу на Jeely MK?

Таких не бывает, есть только на Geely. Да и за чем штатная, когда можно любую 2Din-овую.

В 29.01.2014 в 17:21, pavel43rus сказал:
Да и за чем штатная, когда можно любую 2Din-овую.
Ясно. Главный критерий - недорогую. С ebay дорогая доставка, у китайцев почему-то тоже. Не найду подходящий вариант. У нас где лучше? Ещё вариант на авито.

В 29.01.2014 в 17:04, Gluckschweinchen сказал:

Посоветуйте, где купить штатную или другую недорогую магнитолу на Jeely MK?

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,12426.60.html  Почитай, я ещё летом поставил себе такую как у БульДозера. Из Владика дошла без проблем.

Такая у меня, где то в компе фото есть, не могу найти.

Я поставил себе такую http://e96.ru/avto/avtomagnitoly/JVC_KW_R400EE . Никаких проблем, всё работает замечательно и недорогая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...