Serg1609 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @kust, http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/4963-ustranenie-problemy-klimat-kontrolia/?p=155524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kust Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Serg1609, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Хотел спросить,в захиревшей теме,никто больше не заморачивался,с улучшайзингом обдува к задним пассажирам? А-то,ужОс какой-то..,и это пока при -10,на улице,может какие наработки имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хотел спросить,в захиревшей теме,никто больше не заморачивался,с улучшайзингом обдува к задним пассажирам? А-то,ужОс какой-то..,и это пока при -10,на улице,может какие наработки имеются?Просто спрошу без издевок..... а обдув сделать на стекло и в ноги и посильнее дуть... не помогает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хотел спросить,в захиревшей теме,никто больше не заморачивался,с улучшайзингом обдува к задним пассажирам? А-то,ужОс какой-то..,и это пока при -10,на улице,может какие наработки имеются?Просто спрошу без издевок..... а обдув сделать на стекло и в ноги и посильнее дуть... не помогает??? Отвечу,НЕ помогает,я там,в БЖ,немного картину обрисовал,можно почитать.а так,на вскидку...,если даже ТОЛЬКО в ноги и то не помогает,если вперед худо бедно еще пойдет,то с задними-проблема,а с чего бы они дули если они на пол сидушки ,передней,где-то стоят,сейчас я немного облагородил воздуховоды и промыл систему,посмотрим как оно будет.Я конечно рукой уже проверил,лучше,дует лучше(вниз)но так чтобы прям супер,не скажу,короче посмотрим!Вобщем,никак я не успокоюсь,я про задние воздуховоды,Значит после моей работы с системой охлаждения,констатирую,что обдув стал поинтенсивнее,горячее,в общем и целом,процентов на 30 наверное,производительность всей системы,повышена,НО,есть одно НО,вернее ОНО никуда и не исчезало,а именно,нижние воздуховоды,как ни крути,заканчивается раструб под серединой переднего сиденья,а значит,добраться до ног,с мин.потерями,просто нереально,разве что включить обдув на 4 и только в ноги,но это абсурд,все затянет! Короче,пойду по простому пути,уже придумал(колхоз,конечно)но снизу не видно,обыкновенную насадку-удлиннитель,надену на родной раструб и поближе к ногам,думаю должно сработать,пока не очень холодно,надо заняться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Лично у меня правый воздуховод не был закреплен должным образом в районе консоли под рычагом КПП. Это я обнаружил при снятии коврового покрытия салона. Исправить ситуацию можно сняв "бороду" под панелью приборов и спокойно подобраться к сочленениям воздуховодов. Как снять я описывал здесь. На третьем фото. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7637-ustanovka-dopolnitelnogo-prikurivatelia-foto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сегодня по дороге с работы домой спросил товарищей по работе сидящих на заднем сиденье, как дует в ноги, на что получил исчерпывающий ответ,цитирую: О...льно? На улице было -12, людям было явно комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот я и говорю, может воздуховод не надет. Пусть проверят те кому не дует в ноги задних пасс-ов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 uvinalне знаю,как там может,О....но дуть?! может ты направление только в ноги и на 4ку,сделал? Или товарищи с протезами вместо ног...? Не знаю...,разные видимо машины,у нас...,вчера переделал задний воздуховод,сейчас выезд,посмотрим как получилось+ закрыл-таки р-р(для пробы)посмотрим как температура будет держаться,как раз и на улице давануло-16,вот и проверим,а термостат с колечком,я сегодня закажу-таки,на будущее,слабое звено....,имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не знаю...,разные видимо машиныЗначит разные, была всего лишь навсего двойка, и режим стекло- ноги. с воздуховодами ничего не делал кроме того, что притянул их монтажными стяжками в районе заглушек. чтобы не болтались, фотку уже сбрасывал на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.