Muzykant Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всем день добрый! Не для кого, думаю, не секрет, что сей сабж у нас имеется. Ну имеется и хорошо, только обратил я вчера внимание, что не дует из него ни в каком режиме обдува. Я, когда чехлы ставил, вытащил оттуда заглушки из бумаги, заботливо забытые сборщиками. Может что-то дальше провалилось, проверьте у себя кто может, дует ли у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дует... плоховатенько так, но дует. Проверял при режиме ноги и лобовое, и только ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дует... плоховатенько так, но дует. Проверял при режиме ноги и лобовое, и только ноги. аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 М-да... проверю сегодня еще разок, может настолько плоховатенько, что я и не понял... Спасибо за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 По ходу дела посмотри здесь http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,13200.10.html Серж1609 переделывал климат и заодно показал воздуховоды к задним пассажирам. Он делал уплотнители и ставил стяжки. Можно поспрошать у него как обстоят дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Отвечаю.))) Дует в ноги задних пассажиров! Конечно, не так как впереди, но коврики задние высыхают. Только действительно надо доделывать воздуховоды, иначе все дует под центральный тоннель и торпеду. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да, действительно дует, даже не дует, а просто воздух слегка идет. Но может оно и правильно, т.е. рассчитано на то, чтобы пыль с ковриков и из-под сиденья не поднималась по салону и в лицо задним пассажирам. Хотя раз можно доделать, то надо бы. Дождемся тепла только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Летом буду выводить через центральный подлокотник как на меринах будет дуть не из под седушек из сопел подлокотника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 буду ждать отчет с фото. буду ждать отчет с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kust Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не могу зайти по ссылке где Серж 1609 показывает что он сделал с воздушными каналми для задних пассижиров. По ссылке меня выбрасывает на главную страницу форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.