Евгений1974 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Доброго времени. Заказал в другом городе комплект запчастей на переднюю ходовку. С менеджером общался по телефону, по поводу передних амортизаторов и опорных подшипников. В итоге, когда мне все это привезли (из другого города, я в больнице лежал после операции) оказалось, что шток стойки на 14мм а опорный подшипник на 15мм. Думаю теперь как лучше сделать, вернуть на замену стойки или подшипники? Подойдут ли стойки 14мм на Мк Кросс 2013 или обязательно ставить 15мм? Или может они и те и те подходят? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Евгений1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1974 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 То есть стойки можно оставить а опорники под замену? Пружины менять не буду, еще на старых поезжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Не уверен, пока не увижу. С 2013 опорник идет на 15, хватает не надолго. Оригиналов нет в продаже давно, снято с производства. Многие перешли на Тойотовские стойки и опоры. Ссылки на темы я выложил выше. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1974 Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.