Джиливодитель Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Подскажите мужики вот этот замок который из нутри запирает дверь почему то именно на водительской двери когда дверь открыта я его рукой не могу закрыть но когда дверь закрыта он работает корректно на остальных дверях могу его нажимать и на открытой двери и на закрытой помогите пожалуйста так должно быть или это что то сломалось машина емгранд ес7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 И Вам Привет! Вроде как так и должно быть именно на водительской двери. Она главная. Точно не уверен, не помню. Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиливодитель Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 1 час назад, RuslanD сказал: И Вам Привет! Вроде как так и должно быть именно на водительской двери. Она главная. Точно не уверен, не помню. Посмотри у себя пожалуйста будь другом и отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Так и должно быть! Посмотреть у себя и отписаться не смогу... Этой машины у меня уже нет.) Но на водительской двери внутренний замок не работает с открытой дверью! Точно.) RuslanD и FAnL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиливодитель Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 10 минут назад, Serg1609 сказал: Так и должно быть! Посмотреть у себя и отписаться не смогу... Этой машины у меня уже нет.) Но на водительской двери внутренний замок не работает с открытой дверью! Точно.) Спасибо за помощь большое а то не знаю что и думать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 34 минуты назад, Джиливодитель сказал: Посмотри у себя пожалуйста будь другом и отпишись Посмотреть не могу, у меня Тойота, но принцип тот же. Аналогично. Серега утвердил уже мои слова. Можешь верить на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиливодитель Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 4 минуты назад, RuslanD сказал: Посмотреть не могу, у меня Тойота, но принцип тот же. Аналогично. Серега утвердил уже мои слова. Можешь верить на 100% Понял спасибо большое а то гуглю не где не могу найти ответ на свой вопрос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 15 часов назад, Serg1609 сказал: Но на водительской двери внутренний замок не работает с открытой дверью! Точно.) Точно. Сегодня попробовал на хэтче. Был уверен в Серёгиных словах, но попробовал. Никогда этого не касался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиливодитель Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, FAnL сказал: Точно. Сегодня попробовал на хэтче. Был уверен в Серёгиных словах, но попробовал. Никогда этого не касался. Спасибо тоесть все нормально так и должно быть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Да. Всё хорошо и работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.