Darsitaros Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 очень приятно было познакомиться и пообщаться Сергей и Вячеслав взаимно! Что ж, начало положено! Теперь конечно же нужно расширять наши ряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сергей, Андрей спасибо!!! Надеюсь на следующей встрече нас будет больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Отвечаю на вопрос, который пришел в личку - фотографий больше нет. Машин было три, прекрасно влезли на одну фотографию, людей будем в другие разы щелкать из фоторужья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Что интересно, ветку эту в форуме начал apache7492, второй пост был мой, именно в таком порядке и подъехали мы на место встречи, после нас тут же подтянулся и Darsitaros. Мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Молодцы!!! Рады стараться, Ваше Высокоблагородие Мне кажется, из астраханской ветки пора раздел организовать на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Эт тоочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну что, уважаемые одноклубники. Тут у нас вроде как весна не за горами? Как насчёт того, что-бы организовать очередную встречу в начале марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да что ж такое как встречечка намечается мы на "пластической хирургии"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну я таки прямо и не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.