Андрей 05 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем большое спасибо!Приятно было познакомиться,надеюсь нас будет больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Рост 67%! Было 3, стало 5. Семимильными шагами движемся к светлому будущему!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ещё не лето! :-) Вот клубную символику как начнем клеить на машин, народ подтянется. (мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А я в больнице провалялась...:-( Красавчики и молодцы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 После дтп как-то хреновато было, но списал, что болеть некогда! Но нервы,увиденная Джулечка в гараже в страшном виде, как назло постоянные встречи на дороге с мадамой, которая в меня влетела и приезд страховщика, меня в обще добили просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Побыстрее выздоравливай и поправляйся! Самое главное здоровье! А железо можно восстановить, а вот с сздоровьем все намного серьезнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.