kiksanet Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не уверен точно, что есть, но в закромах ради такого случая покапаюсь))) Не стоит заморачиваться специально. У меня в багажнике чего только нет. И баллончик найдется тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всем кто присутствовал сегодня на встрече Огромное спасибо! Надеюсь к следующей встречи уже немного потеплее и можно будет что-нибудь сварганить на мангале ЗЫ: Забыли оставить метку на этом месте "Здесь были Джиливоды" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 05 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Встреча состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ЗЫ: Забыли оставить метку на этом месте "Здесь были Джиливоды" :-)Значит в следующий раз поставим, есть повод собраться вновь!Всем участникам спасибо! Андрей 05 было приятно познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/gallery/category/2-vstrechi-kluba/ Сюда фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всем кто присутствовал сегодня на встрече Огромное спасибо! http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifDSC_0002.JPG Надеюсь к следующей встречи уже немного потеплее и можно будет что-нибудь сварганить на мангале ЗЫ: Забыли оставить метку на этом месте "Здесь были Джиливоды" :-)Олег, приятно было познакомиться! Просьба: оригинал фотки скинь, пожалуйста, на электронную почту мне. Я тебе давал визитку, там есть он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.geely-club.com/forum/index.php/gallery/category/2-vstrechi-kluba/ Сюда фотки Евгений, выяснилось на встрече, что господин Darsitaros волей судьбы переезжает в Волгоград. Так что мэр в Астрахани будет у нас один, а в Волгограде будет активный и адекватный товарищ, который там шороху наведет. Вношу его кандидатуру на пост мэра Волгограда! Он и клубную активность должен поднять и порядок в ветке навести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Олег, приятно было познакомиться! Просьба: оригинал фотки скинь, пожалуйста, на электронную почту мне. Я тебе давал визитку, там есть он.Скинул, только тему до конца не прочитал и создал Альбом :-( Встречи клуба в Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Олег, приятно было познакомиться! Просьба: оригинал фотки скинь, пожалуйста, на электронную почту мне. Я тебе давал визитку, там есть он. Скинул, только тему до конца не прочитал и создал Альбом :-( Встречи клуба в АстраханиНе заморачивайся, все правильно сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Количество народу на встречах постепенно растёт.Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.