apache7492 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Да и до мая ещё далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я за любой кипиш, кроме голодовки! В мае - значит, в мае... тогда можно будет на шашлыки слетать куда-нибудь недалеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да я вообще-то в марте предлагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот вот, я вот предлагаю прям на эти выходные (1 и 2 Марта). Дальше женский праздник, потом надо восстановиться после него))) А за Олькой мы сможем и заехать домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вот и я о том-же.. Место ? Предлагаю там-же где и первая встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Надеюсь, я выздоровею... простыл сегодня, температурю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Для шашлыков конечно еще холодновато, да вон еще Серега простыл где то... Поэтому конечно на том же месте возле стадиона. 1. Нужно определиться с датой и временем встречи.2. Списаться в личке со всеми астраханцами кто когда то изъявлял желание присутствовать, но по каким либо причинам не увидел объявления об этом.3. У кого есть более менее достойная камера для снимков встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Моё предложение - суббота, 1-е марта, в 16 или 17 00. Если у кого не получается, то в воскресение, в то-же время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Моё предложение - суббота, 1-е марта, в 16 или 17 00. Если у кого не получается, то в воскресение, в то-же время.Предварительно - за, окончательно - по состоянию здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 05 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.