rombl4_spb Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дмитрий, у вас какая карточка на 4 гига? простая микроSD или микроSDHC? Я хочу купить карточку на 4 гига а они только есть в наличии SDHC... MicroSDHC, полёт нормальный Спасибо! Скиньне в личку мне ваш номер телефона или карты, отправлю благодарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushacker Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья! Не смотря на то, что уже есть подтверждение работоспособности моего метода от нескольких форумчан, появилось также и несколько сообщений о новых кирпичах! Пожалуйста, не торопитесь! Сейчас, когда доступ ко внутренней памяти получен, разработать нормальную прошивку, или другое полноценное решение - дело техники. На данный момент сделан только первый шаг! Запустить навигацию, и полноценно ей пользоваться смогут только те, кто действительно понимает что делают, и как это всё работает. Кроме того, есть подозрение что существуют разные (как минимум две) версии ПО в наших магнитолах. И хотя они должны отличаться незначительно, этот вопрос ещё не изучен. За последние два дня появилось очень много новых сообщений в этой теме, и очень много сообщений пришло ко мне в ЛС. Я стараюсь отвечать всем, никого не игнорирую. Если вдруг кому не ответил - не обижайтесь, мог упустить из виду. Я понимаю что это "больной вопрос" для всех владельцев нашего головного устройства, и делаю всё что в моих силах. Спасибо за поддержку и терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дмитрий, могу я выложить свою версию навитела, проверенную на мафоне, рабочую, с картами и попросить заменить? Ибо не очень хорошо, когда надо "Запускать нужно файлом navigator_taskmgr.exe Если вдруг не запускается, или вместо navitel запускается диспетчер задач, то пробуем запустить через navigator_params.exe Если и этот не запускается, то можно попробовать Original.exe". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Скинул файлы котрые ты выложил все запустилось, работало, потом нажал на эту кнопку KillRdoHMI запустился TotalCommander я его выключил нажав на "крестик" и все вырубилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl62 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот что получается. В программе миниGPS спутники сразу появились. Может быть надо подождать в программе навител. Я ждал 5 мин. Спутники не появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushacker Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Скинул файлы котрые ты выложил все запустилось, работало, потом нажал на эту кнопку KillRdoHMI запустился TotalCommander я его выключил нажав на "крестик" и все вырубилось. По идее всё так и должно быть. Не понятно почему она не перезапускается даже после снятия питания. Возможно просто не хватило времени обесточивания, так как в дежурном режиме она потребляет очень мало энергии, запаса в конденсаторах БП может хватать на долгое время. Если у тебя магнитола иногда сама переходила на китайский язык и теряла некоторые настройки? Вот именно эту ситуацию нужно воспроизвести. После KillRdoHMI она точно так-же запускается на китайском и со сброшенными некоторыми настройками. Буду думать, судя по всему вопрос актуальный. В связи с возникновением такой ситуации, призываю всех не нажимать KillRdoHMI и KillNaviHMI, по крайней мере до тех пор, пока вопрос не будет изучен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushacker Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вот что получается. В программе миниGPS спутники сразу появились. Может быть надо подождать в программе навител. Я ждал 5 мин. Спутники не появились. Ждать не нужно, тут не нужен холодный старт. Нужно убедиться, что навител настроен на COM2 со скоростью 9600. По умолчанию он определяет скорость как 4800 и не работает. Ещё мне один раз помогло в самом навителе нажать Спутники -> Настройки, и передвинуть там маленький рычажок GPS в положение ВЫКЛ, а затем обратно во ВКЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl62 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я нажимал KillRdoHMI, магнитола перезапускалась в заводские настройки на китайском языке, нажимал KillNaviHMI, ничего не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushacker Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дмитрий, могу я выложить свою версию навитела, проверенную на мафоне, рабочую, с картами и попросить заменить? Ибо не очень хорошо, когда надо "Запускать нужно файлом navigator_taskmgr.exe Если вдруг не запускается, или вместо navitel запускается диспетчер задач, то пробуем запустить через navigator_params.exe Если и этот не запускается, то можно попробовать Original.exe". Конечно выкладывай, будем смотреть. Основные отличия моей сборки от стандартной следующие: 1) Настройки под наше железо, то есть COM2 со скоростью 9600 2) Ничего не пишет во внутреннюю память и реестр, все настройки хранит в папке с программой 3) Отключено всё что пытается лезть в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl62 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Как в программе навител изменить скорость порта? Пожалуйста подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения