Muzykant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Аnatolich76, спасибо! А я смотрю данную сборку навитела, ее бы тоже доработать надо, чем я уже и занялся.. Ну как тут теперь уснешь..))) P.S. Действительно, будьте очень осторожны, а то с завтрашнего дня очередь ко всем ОД с внезапно сломавшимися магнитолами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я уже пока путь нашел с кнопки на штатную навигацию....ковыряю дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushacker Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А я уже пока путь нашел с кнопки на штатную навигацию....ковыряю дальше.. Run.cfg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 run.cfg это не то, я уже пробывал. Есть идея с папкой Resident flash / Navigation Дима , а тебя есть аська скайп? По уму надо сделать нормальное обновление "для всех". Потому как иначе половина себе угробит магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushacker Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дима , а тебя есть аська скайп? По уму надо сделать нормальное обновление "для всех". Я только за. Отписал контактные данные в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogamucha Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Друзья,очень внимательно слежу за нашей проблемой!Не впрягаюсь,т.к.не хрена непонимаю в этом.Не оскудела земля Русская на самородков наших.Благодарность с моей стороны гарантирована.Наверное ещё многие,как я с замиранием сердца,ждут результата.Номер в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 rushacker ! Спасибо! Ты поселил надежду, что когда-нибудь из нашей шарманки получится приличный аппарат! Жду циферки! Анатолич76, красивая заставка! Еще бы нечто подобное на радио...))) И на плеер...))) Аппетит приходит во время еды!))) На радио, плеер , да!!! а то уж очень сненикий. или просто приелся за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Rushacker напиши и мне свой телефон или номер карты. Кину и я тебе благодарность. у самого эта шарманка и приелась за год.Жду не дождусь когда вы допилите ее до ума совместно!Ура русским умам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vl62 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Помогите, плиз! Загрузил тотал командер, все отлично, только проблема в том, сто GPS антена дисконнект. Навител загрузился, а спутники не появились. Вот фотка магнитолы. И кто нибудь подскажет что это за кнопка килнави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сдерни часы, сними ее и посмотри, подключено ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения