fantomas Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тоже готов вложиться ) а меня интересует один вопросик .. как думаете, будет ли работать инет через синезуб? и если может то как ? а то хочется яндекс пробки использовать со штатной головы что бы лобач не зановешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Как воткнёшь, так и проверишь. Потом всем расскажешь. Ну кто-же сейчас скажет. Все ждут и тогда будет видно, будут комментарии и может дальнейшее развитие (Дай то Бог.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тоже готов вложиться ) а меня интересует один вопросик .. как думаете, будет ли работать инет через синезуб? и если может то как ? а то хочется яндекс пробки использовать со штатной головы что бы лобач не зановешивать если прикрутить модем туда то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если прикрутить модем туда то возможно ну по синезубу то у меня телефон с инетом цепляется .. нафига мне модем .. поэтому и хочу без проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так телефон цепляешь для звонков вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну так чисто теоретически можно же и трафик по этому каналу гонять .. используют же иногда телефон как модем в паре с компом по блютузу .. блютуз то я думаю у нас не урезанный .. по идее достаточно в винде соединение создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну по синезубу то у меня телефон с инетом цепляется .. нафига мне модем .. поэтому и хочу без проводов Из всего вышесказанного ничего не понял! ))) Телефон с инетом не по синезубу цепляется... Для интернета обязателен модем... Ничего не понятно! А-а-а! Пока печатал - прояснилось! ну так чисто теоретически можно же и трафик по этому каналу гонять .. Теоретически - можно! Поддерживает ли наш Блютуз передачу данных - вопрос (я думаю, нет). Но! Возможно, можно на USB поставить доп. блютуз-адаптер, с инетом соединится телефон (в качестве модема). В такой сцепке возможен интернет, но... Беда в том, что у нас USB не полноценный, только для мультимедии. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 он говорит что у него телефон с инетом и что б так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Из всего вышесказанного ничего не понял! ))) Телефон с инетом не по синезубу цепляется... Для интернета обязателен модем... Ничего не понятно! вобщем есть у меня КПК на винде, к нему через блютуз можно присоединить телефон, который по сути является модемом .. можно поднять соединение и пользоваться инетом с КПК .. я думаю здесь можно сделать нечто подобное ведь магнитола по сути получается большой КПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ведь магнитола по сути получается большой КПК Смотри мое первое сообщение, я его подправил. Я не успеваю печатать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения