Serg1609 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот теперь не знаю что делать и как Подожди немного, мне обещали прислать родную прошивку (или обновление родной прошивки, не силен в китайском, не понял точно...). Потом будем просить умных людей помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH86 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот теперь не знаю что делать и как Подожди немного, мне обещали прислать родную прошивку (или обновление родной прошивки, не силен в китайском, не понял точно...). Потом будем просить умных людей помочь. Так а установить ее как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вован погоди. Если всё получится, то тебе будут помогать. Написал-же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH86 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 спасибо ))))) буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что то мне кажется, что мы сегодня нечего не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что то мне кажется, что мы сегодня нечего не дождемся. Ну, ждали год, еще пару дней можно и подождать! Главное, чтобы толк был от ожидания, а он обещает быть! В общем, дадим человеку протестировать свой метод, а потом и научить нас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что то мне кажется, что мы сегодня нечего не дождемся. Ну, ждали год, еще пару дней можно и подождать! Главное, чтобы толк был от ожидания, а он обещает быть! В общем, дадим человеку протестировать свой метод, а потом и научить нас всех. Я понимаю так, надыбал что то - молодец. Дай инфы людям пусть тестирует каждый по своему. А то фоток для затравки накидал, что бы аппетит у всех возбудить и молчит. Время фотки выкладывать было, а пару слов написать, что делал времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Key, спокойнЕе! Вот ты только появился на форуме, а уже волну поднимаешь... У человека, думаю, есть и другие дела, кроме как нам описывать свои действия! Имей терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тем более седня пятницо! Партия сказала ждать=будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тем более седня пятницо! Партия сказала ждать=будем ждать!!! Всех с пятницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения