Muzykant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 на фото навигационную не видно. ладно, спорить и флудить не будем, скоро настанет момент истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH86 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет подскажите пожалуйста я прошил могнитолу и не удачно она теперь не запускается можно ли что то сделать что бы она заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 на фото навигационную не видно. ладно, спорить и флудить не будем, скоро настанет момент истины! это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH86 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Или придется покупать новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Или придется покупать новую если найдешь родную прошивку и сможешь перепрошить сам, если нет то в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogesmt Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне тоже номер в личку! За усилия нужно быть благодарным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может сразу список. Кому номер в личку, а то человек сразу растеряется. или кого забудет. Я например буду в обиде если номер в личку не получу, что я особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH86 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если найдешь родную прошивку и сможешь перепрошить сам, если нет то в сервис В сервис звонил они не ремонтируют вот теперь не знаю что делать и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сервис по мультимедиа или спеца по магнитолам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOBAH86 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сервис по мультимедиа или спеца по магнитолам. где ж его найти то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения