Muzykant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Правильно! Я был готов отблагодарить спецов с 4PNA, а у нас, оказывается, и свои есть!!! Номер в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей683 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 НОМЕР В ЛИЧКУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю rushacker за такой успех перевести на телефон денег кому сколько не жалко, в качестве вознаграждения. Согласен! номер в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю rushacker за такой успех перевести на телефон денег кому сколько не жалко, в качестве вознаграждения. Согласен полностью! Только есть предложение спросить самого виновника этого торжества, может быть ему удобнее получить копеечку на карту, а не на счет телефона. Но по любому rushacker-у http://emgrand-club.org/Smileys/akyhne/uvajuha.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey404 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Какой наплыв сегодня в этой теме sergey404, Serg1609, key, Muzykant, lopataa, Андрей683, rushacker, Алекс056, Владимир.Б и 8 Гостей просматривают эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще бы! Этого момента ждем уже слишком долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Больше никто не будет продавать сию магнитолу за 4000, цена подскочит минимум вдвое)) rushacker взорвал рынок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
key Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Все с замиранием сердца ждут чуда! У меня до конца рабочего дня осталось 30 минут. наверное не дождусь чуда. Придется из дома в гараж с флешкой бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не все сразу отмечаются. Тоже жду. Тоже готов на всякие благодарности. (Правда магнитола уже стоит у сына в Гетце). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Надо его очень попросить, пусть до конца рабочего дня хоть что-нить выложит, мне тоже полчаса осталось, но по такому поводу могу немного задержаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения