lopataa Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это у него флешка была заражена, довольно часто встречающийся вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто фоткал потроха? Нужно точное название процессора в модуле навигации, тогда будет известна архитектура и тип софта примерно. Фоткаем ещё раз, с любовью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 И ещё: никто не пробывал слить с торрентов эту Кареланд? У меня есть 2Г микроСД карта именно без НС, кидаем ссылки на торрент попытаю счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я специально для магнитолы купил тоже просто микро-сд карту, давно уже, разницы никакой. И, кстати, при вставке SDHC карты он так же пишет "Initializing navigation", значит он и ее видит. А по поводу потрохов, - если никто не отпишется, сниму сегодня свою и обфоткаю всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 С иранского сайта пришел ответ: Ваше послание было отклонено администратором является дублирующим ????!!!! По ходу как и на китайских сайтах всё упирается в языковой барьер!!! По поводу торрентов не слышу ответов? Музыканту: На стандарте люксовая магнитола? По ходу так же как и у меня на комфорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто фоткал потроха? В теме стр.61,62,63 есть фото и названия различных элементов. Что нужно не знаю. Посмотрите, может что есть стоящее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ответ с 4рпа: Попробуйте найти софт под OS QNX и запустить его на вашем ГУ, вдруг запустится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Запустить каким образом? Силой мысли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а к чему относятся это меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 кнопки на руле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения