Serg1609 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо к anatolich76 стучаться. Он москвич, и, наверное, если еще не продал, с магнитолой. И в курсе всего этого вопроса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inta-good Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо к anatolich76 стучаться. Он москвич, и, наверное, если еще не продал, с магнитолой. И в курсе всего этого вопроса! И RuslanD тоже москвич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ПЛИЗ, найдите челов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 И RuslanD тоже москвич А чем я могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чем я могу помочь? Я думаю, что нужно пересечься с товарищем frog2050. При себе иметь магнитолу, флеш-карту и ноутбук, что сразу в машине можно было попробовать подсовывать всякие файлы. А дальше - по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 может оставишь какие-то координаты: ты московский и фрог2050 с 4рпа московский; списались, встретились - может что-то прояснили; а то в день по чайной ложке обмениваемся информацией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А чем я могу помочь? Я думаю, что нужно пересечься с товарищем frog2050. При себе иметь магнитолу, флеш-карту и ноутбук, что сразу в машине можно было попробовать подсовывать всякие файлы. А дальше - по обстоятельствам. а у тебя двд стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я думаю, что нужно пересечься с товарищем frog2050. При себе иметь магнитолу, флеш-карту и ноутбук, что сразу в машине можно было попробовать подсовывать всякие файлы. А дальше - по обстоятельствам. Ну все это конечно оптимистично-) Магнитолу то вытаскивать наверное нужно? (что я бы не хотел делать) И еще, что если моя магнитола накроется? Остальное не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а у тебя двд стоит? У меня штатная ДВД от Люкса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 можно встретиться, в будни я на шаболовской, и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения