volk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 там нету образа, а форум по тюнингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Составил небольшое сообщение и отправил в эту тему. Не понимаю, как отправить личку пользователям этого форума, либо у меня нет доступа... Помогите составить подробное сообщение на этот форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Проси с них файлы с их SD карты Вроде нам только это и надо. А вообще бы хорошо бы чтоб они прислали парочку карт живых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я и написал, что нам нужна подробная информация, как запустить навигацию и все файлы с карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Где писал: в основном топике или по моей ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По твоей ссылке, открывается профиль таргуса, я не могу найти там отправку личного сообщения. Я написал в общий топик, но там сообщение должно пройти модерацию и оно пока не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 АБАЛДЕТЬ!!! Прочитал 100 страниц иранского текста!!! ВСЁ!!! пЕРЕИМЕНОВЫВАЮСЬ В хУСЕЙНА!!! Алах акбар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я больше) 151) Осталось с 1 по 100 прочитать... Форум лег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Походу это мы с тобой его положили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 он и вчера через раз работал. по 5-10 минут ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения